X



「カップ麺にお湯入れてスマホのストップウォッチで3分測ろ」→3分経過後に止めるの忘れてて数時間後か数日後に気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:11:21.274ID:2+SDjmzI0
たまに無い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:12:10.580ID:CBYbDaM70
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:13:27.588ID:Bu3U7sx70
今知った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:13:40.203ID:gxwtBvfk0
ない
それにおいとかで気づくの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:13:51.166ID:DT2k4WJMa
10年後に思い出した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:14:22.357ID:cmAMg52b0
ヘイSiri!3分測って!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:14:37.320ID:IWJslm7w0
カップ麺をそこまで厳密に計らないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:14:46.460ID:VjQLaCLdr
なんでストップウォッチなんだよ
タイマーにしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:15:21.809ID:SaCKbOB7d
わざわざ時間測らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況