X



35歳ニートだけど投資に挑戦してみようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:00:16.825ID:Wzo4Rfj10
詳しい人教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:01:03.788ID:Xaiq+DMP0
>>2
5000円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:02:54.160ID:Wzo4Rfj10
>>2
しんだばーちゃんが俺の名前で貯金してくれてた200万を使う予定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:03:09.630ID:Wzo4Rfj10
自分の貯金は3万円しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:03:20.647ID:K8AyzvbQ0
なんでニートなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:03:45.276ID:Wzo4Rfj10
>>6
働きたく無いから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:03:49.508ID:9b8xuvboa
FXでレバレッジっていうのをかけるやり方がおすすめ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:04:18.715ID:jaS6HWlq0
200万で積立すれば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:04:22.950ID:XNS9KuJN0
あのさぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:05:15.494ID:K8AyzvbQ0
>>7
なんで働きたくないのを聞きたかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:00.390ID:6Gzqqmf90
>>4
おばーちゃ~ん;。;
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:26.684ID:/xsgJj440
(。-_-。)!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:33.318ID:ARv88t2m0
やめとけ
無理だよ
金融番組見て全部分からないとやったら駄目なんだよ
見ても多分1ミリも分からないでしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:13:36.459ID:JO/ZAGv20
その金で遊んだ方が幸せだと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:27:01.933ID:W7DHub490
>>11
しんどいから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:27:21.732ID:W7DHub490
>>14
一応国立大の経済学部卒ではある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:27:36.179ID:W7DHub490
>>15
ちょっとでも金増やしたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:27:56.968ID:W7DHub490
株とかやってるやついないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:29:17.971ID:W7DHub490
ネトゲでダンジョンはいってたからレス遅くてすまん
もう終わった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:31:23.457ID:6Gzqqmf90
まぁ世間一般に露呈されちまってるのが事実だろうしな
デフレだろ
普通に食ってくなら出来る人は出来るんだろうけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:34:35.635ID:W7DHub490
>>21
いま日経平均あがってるでしょ
アベノミクス以来の稼ぎどきだから今のうちに稼いどきたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:52:03.210ID:6Gzqqmf90
いや俺ド素人だし中卒だけど>>23下がってる時だよな?w
でも恐らく>>22が言いたいのは上がるのを見越してって意味合いだと思うけど
どこで頭打ちするか分からないのに高騰してる時に手出すのギャンブルと変わらなくねえか

こういう疑心暗鬼でてくるから嫌いなんだよなー
だから楽しくないから俺は金に対しては頭働かないわ
結局ただの運じゃねえかよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:04:40.958ID:x/VlELL10
>>24
まだまだ上がる
日経平均4万目指してると俺は予想してる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:05:05.736ID:x/VlELL10
いま株やるのは正しい判断だと思うよ
来年だと遅い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:06:39.609ID:x/VlELL10
いまはまだ高騰してない
誰にも底はわからないから下がってるときに買うのは馬鹿
今みたいに10年間低迷したあと上がり始めたタイミングがベスト
流れに乗るのが投資だ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:12:48.644ID:6Gzqqmf90
分かるんだよ
でもその流れを読めるほどのものが俺には無いわ
しかも10年単位とか自分の子孫に未来託す様なそんな高尚染みた真似
ワシは絶対不可能だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況