X



哲学者カント「あらゆるものの根源は水である」←バカで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:47:24.190ID:ISC0rj2Z0
原子だろ
コイツ頭悪すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:48:16.473ID:zeSGrRRa0
原子を見たことない人がなんか言ってらあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:10.617ID:6dmwI3LQ0
カントはそんなこと言ってないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:37.000ID:KMwsn7nK0
古代ギリシアの哲学者もそんなこと言ってたから二番煎じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:38.494ID:IolfuUGgp
バカがスレ立て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:51:23.194ID:YTyTf4Ir0
パスカル「私は0から4を引けば0であることのわからぬ人を知っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況