X



マジで絵の立体感が出せないんだけどどうすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:37:50.231ID:csiINZWd0
今は初心者すぎてコラ画像みたいなのしか作れてないけどマジで立体感が出せない
のっぺりする
これの解決策って何
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:38:03.680ID:XQ9kTa8m0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:38:22.440ID:XNS9KuJN0
とりまうp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:39:03.799ID:KfnYPlQPM
ひやかしだけどうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:39:58.458ID:HD/i7l7la
昼くらいにも見たからうp
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:40:50.101ID:kjrxTBlf0
自分も興味ある。下手絵マンだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:43:12.094ID:4It+/vki0
上手くなる頃にはAIがもっと多様でもっと複雑な絵描けるようになってるのが虚しいところだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:43.328ID:kjrxTBlf0
とりあえずおっぱいを立体的に描けるようになりたいのだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:52:06.109ID:mVM4NQRf0
ハイライトと影が上手くいってないんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:53:30.816ID:DS+MA8uA0
>>7
いずれ絵描きみんな補助でAI使うようになるだろうし絵の勉強は無駄にはならんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:54:35.008ID:kjrxTBlf0
>>9
それができれば立体的なおっぱい描けるようになるのん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:54:42.021ID:KfnYPlQPM
>>8
貧乳専門絵師になれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:55:31.729ID:kjrxTBlf0
>>12
やだやだおっきいおっぱいがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:57:46.995ID:kjrxTBlf0
100歩譲って貧乳でも良いけど、立体的でかわいい乳首だけは譲れない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:03:53.733ID:kjrxTBlf0
誰か立体的でかわいい乳首のかきかた教えてくれよ頼むよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:04:36.745ID:vzHOCtkN0
ググれば資料や講座がいくらでも見つかるけど
VIP以外で情報収集してはいけないみたいな縛りでも設けてんのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:08:41.947ID:XNS9KuJN0
そもそも1がいないんだよな
うp求められて拒絶反応でたのかしらんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:12:16.208ID:DS+MA8uA0
>>17
エアブラシで丸描いて斜めに細長く白いハイライト入れればそれっぽくなる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:13:26.823ID:kjrxTBlf0
乳首を立体的に描く講座ググったけどみつからなかったわ
うpって乳首絵うpしろってこと?てか1はもういないん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:14:15.123ID:kjrxTBlf0
>>24
おkそれでやってみるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:12:39.473ID:kjrxTBlf0
描けねえ。だんだんムカついてきた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:14:26.854ID:VupcoANja
黙って自分の絵で抜け
抜いてる時に直したいところが視えてくるはずだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:18:30.615ID:kudysIX20

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:28:59.346ID:kjrxTBlf0
>>28
乳首の模写?デッサン?はやってみたけどグロくなったわかわいくねえ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:29:20.563ID:kjrxTBlf0
>>29
抜けねえ。グロい黒乳首
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:33:00.641ID:kjrxTBlf0
>>33
すまんよくわからんのだが何がどうなってるとデッサンなんだ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:40:09.659ID:kudysIX20

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:40:55.392ID:8WlrHZGa0
のっぺりしてるほうが好きな人もいるし問題ない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:41:04.745ID:kjrxTBlf0
面かあ。難しいのう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:43:21.937ID:vVVfMfxI0
なーんにもうpされてない中でデッサン連呼ごり押しはもはやギャグだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:44:42.254ID:vVVfMfxI0
これだもん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:46:00.656ID:kKhVabTcd
陰とハイライト
背景に落ちる影
なんかあるとああ立体だなって感じるな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:50:43.527ID:kudysIX20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況