X



マリオの敵キャラでマリオの顔面みたいなやついなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:25.674ID:qs6ePa/r0
クリボーみたいに踏んだらしぬやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:04.598ID:Fa0h4NzF0
ワールドの裏
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:57.571ID:kudysIX20
スーパーマリオワールドをクリアしたら出てくるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:37:31.036ID:qs6ePa/r0
あいつはなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:34.705ID:kudysIX20
スーパーマリオワールドには裏ワールドが存在しており、そこでは敵の姿が不気味に変化しますが、理由は明かされていませんでした。
しかし12年後、スーパーマリオアドバンス2ではムービーが追加され、ルイージの仕業だと判明しました。

だってお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:48.304ID:cnjKnU8t0
マリオがノコノコの甲羅取り上げて
ルイージがマリオのお面をばら撒いたんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:48:08.311ID:FS5zp0hI0
あとキラーが鳥になるんだっけ
他に変化する敵居た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況