X



女って歯ブラシ共有に抵抗ないやつ多くね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:22.465ID:0xDf0Kv2p
俺が彼女の家行く時とか彼女が俺の家来る時とかに歯ブラシ買わないとって言ったら私の使っていいよとか俺くんのでいいよとか言ってくるやつ多くてドン引きするんだが俺は絶対無理だけど女って抵抗ねえの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:41.747ID:TBmA5OoEd
何回破局してんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:04.161ID:z1/czHtjM
リップならあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:31:51.189ID:0xDf0Kv2p
>>3
俺の中ではリップはセーフ判定、口の中に触れるもんでもねえしな
ただ歯ブラシはアウト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:15.051ID:0xDf0Kv2p
>>2
マジレスで20回以上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:00.861ID:1SpG6hkb0
精子飲めるからな
あいつらの感覚やばいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:09.209ID:WIarXAzq0
ええやんべろちゅーするんだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:38.731ID:0xDf0Kv2p
>>8
そういうことじゃないんだよなあ
なんかわからんか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:34:09.507ID:c5TPgcmc0
そりゃ女はちんぽしゃぶるくらいだから口内にはなんの貞操も無いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:35:33.754ID:0xDf0Kv2p
歯垢こぎ落としてこれ食べて?とか言われたらドン引きするだろ?
その感覚に近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況