X



ゴルフ初めて約1ヶ月、手の皮をズル剥けさせながら練習してようやくドライバーが230yぐらい飛んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:11:38.090ID:N2mdAxT/0
ようやくそこらの一般おっさんと同じライン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:12:41.941ID:PbJBGDar0
そこまでして練習する理由は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:13:13.456ID:N2mdAxT/0
>>2
なんか楽しいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:13:51.494ID:17/qv9Ql0
どこに住んどる人なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:14:39.383ID:N2mdAxT/0
>>4
千葉だけどなんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:15:03.078ID:17/qv9Ql0
お友達になって一緒にコース回るの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:15:51.795ID:N2mdAxT/0
>>6
VIPにゴルファーが居たとは
どこ住み?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:16:06.905ID:17/qv9Ql0
>>7
千葉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:16:45.761ID:N2mdAxT/0
>>8
うおマジか
千葉市民ゴルフ場行きたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:16:50.309ID:2/JcDBR+0
市原京急とか行ってるん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:17:45.638ID:N2mdAxT/0
>>10
ううんメインは近所のインドア
たまに蘇我の打ちっぱなし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:18:44.416ID:N2mdAxT/0
まだコースデビューできてないというかキャディバッグもまだ届いてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:36.612ID:N2mdAxT/0
52°と58°も買わないと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:43.320ID:17/qv9Ql0
>>9
やや高くね
平日なら18ホール4000円飯付きとかで回れるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:21:28.129ID:17/qv9Ql0
何がキッカケでゴルフ始めたのん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:25:26.246ID:N2mdAxT/0
>>14
千葉市民割でもハーフで4000円ぐらいだから高いっちゃ高いかぁ
早朝とかならそのぐらいのいっぱいあるよね
>>15
おーいとんぼってゴルフ漫画にハマってそれキッカケ
フックやスライスを狙って打つの楽しそうってなって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:11.809ID:DLY9Hkofa
58っているか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:30:12.555ID:sChfuDw00
1ヶ月で凄い!
ゴルフ楽しいよね!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:50.034ID:17/qv9Ql0
上司から勧められたとか家族の影響とかじゃない動機素敵
0020小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/26(月) 00:34:27.885ID:KrOD7M710
ドライバーがそんだけ飛ぶならボールもそれくらいすぐ飛ばせるようになるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:37:57.572ID:N2mdAxT/0
>>17
わかんにゃい…バンカーで使うんでないの?
>>18
すごいかな?えへへ
ひたすら楽しいよね
>>19
へそ曲がりだから上司とかに勧められてたらやってないと思うw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:38:50.430ID:N2mdAxT/0
忘れてたFWとUTも買わないとだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:39:50.195ID:xRGAjQMG0
千葉だけどゴルフセット売ったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:40:13.596ID:17/qv9Ql0
千葉県民でラウンドしようぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:40:32.034ID:sChfuDw00
ユーティリティは便利だから買っといて損はないよ
アプローチの練習も頑張ってね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:27.672ID:N2mdAxT/0
>>23
いくらになった?
>>24
いいねやりたいね
>>25
とりあえず中古のXXIOあたりの古くて安いやつ買っとく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:33.313ID:vH7XsY2E0
ハンマー投げみたいな感じ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:45:14.991ID:sChfuDw00
>>26
ゼクシオは私も使ってる
めっちゃいいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:32.291ID:17/qv9Ql0
vipper5chf@sofia.re
7月中旬以降になるけどガチで行こうぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:50:47.077ID:N2mdAxT/0
>>28
やさしいみたいよねゼクシオ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:52:31.340ID:yMWymhmn0
ゴルフ高い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:56:11.071ID:N2mdAxT/0
>>29
今メール送っといた
7月中旬以降までに諸々揃えとくね
>>31
中古で揃えると案外そうでもないよ
初心者セットと靴で7〜8万あればそこそこの買える
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:58:29.853ID:N2mdAxT/0
と言いつつ俺は今日靴とパターをPGAストアに見に行ったらついいいやつ買っちゃってそれだけで4万使ったんだけどね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:01:07.650ID:N2mdAxT/0
寝るから俺もアドレス晒しとく
VIPゴルファーで千葉に来れる人いたら適当に捨てアドでメールしとくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:01:23.862ID:N2mdAxT/0
肝心のアドレス貼ってなかった

vipgolfshiyouze@simaenaga.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況