X



俺自身が宇宙なんだって気づきましたwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:09:23.968ID:gm0zhzoGp
俺の中に無限に広がってるって気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:09:48.140ID:gm0zhzoGp
もう何も怖くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:16.352ID:zC2rEzRy0
ハチマキ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:45.298ID:mZBghkOs0
君は小宇宙を感じたことはあるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:11:08.681ID:gm0zhzoGp
>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:11:30.632ID:gm0zhzoGp
>>4
胸の内側でビッグバンを感じたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:12:31.931ID:KlAw0HUF0
脳みそボイド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:14:58.127ID:gm0zhzoGp
>>7
何を言っているんだい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:17:23.048ID:gm0zhzoGp
意識した部分が宇宙になって果てしなく続いてる感じわかるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:19:36.618ID:KlAw0HUF0
>>8
宇宙の勉強してこいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:27.305ID:gm0zhzoGp
>>10
俺が宇宙なんだからその必要はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:51.919ID:bfeQP5yep
今何歳?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:38.839ID:gm0zhzoGp
>>12
22
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:26:37.429ID:gm0zhzoGp
>>14
胃袋は宇宙じゃない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:27:48.014ID:bfeQP5yep
>>13
宇宙の年齢ってそんなもんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況