X



子供が産まれたら毎日耳元で「お前は失敗作だ駄作だ」って言おうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:43.994ID:A1nnMwWz0
努力してくれるでしょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:24.839ID:+cLt3Bd6M
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:46.752ID:COFbI1m4a
負の連鎖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:49.379ID:wU+tScoG0
将来子供に殺されるバッドエンドしか見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:24.055ID:4DKY6f+B0
それ精神病んで大きくなったらお前が殺されるパターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:18:51.625ID:42hm5+SX0
つか作る気なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:20:49.751ID:ewPjWmya0
めかけのこめかけのこめかけのこっていつしかおれメカってなりそうどこ性かわすれたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:23:54.370ID:6Gzqqmf90
まんま俺みたいになったらどうすんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:18.677ID:ewPjWmya0
だれにも囁いてもらえなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています