X



ギリメカラって余裕でメカラになった場合どうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:53:19.013ID:Tfjzzb8O0
ギリギリ「メカラ」の要件を満たしてもあのスペックなんだろ?やばいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:53:57.473ID:L/qVefIe0
義理メカラだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:06.236ID:AimQVY1Fd
魔法も反射する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:28.958ID:Tfjzzb8O0
>>2
じゃあ本命メカラはどうなる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:55:33.084ID:RPm8m1B70
貫通無効
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:57:56.433ID:xOXS3GKY0
>>4
そりゃ物理も受け入れてくれるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:40.346ID:Tfjzzb8O0
マジかよ…えぐいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:59:37.961ID:oU1m4NJ+a
その境界を突破するとカメラになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:00:15.652ID:npXeqqiJ0
チビラビアはかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:05.566ID:ocYBOrzX0
>>9
デカラビアのデカは刑事のことだと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:06:57.502ID:DIzDyRtL0
ドラクエ9 で見た気がするけど元は何?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:27.066ID:ocYBOrzX0
>>11
スリランカの悪魔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:08:22.645ID:kudysIX20
>>11
インド神話に出てくる象の悪魔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:10:24.326ID:DIzDyRtL0
>>13
ガネーシャとは違うの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:12:42.267ID:3pp1i8ZQ0
インドラの乗り物の象さん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:13:41.010ID:Zb4UB3lAa
ギリメカテ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:14:14.789ID:kudysIX20
すまんスリランカの悪魔な

>>14
ガネーシャはシヴァ神の息子
アイラーヴァタはインドラの乗り物である象の神獣で
スリランカではアイラーヴァタがギリメカラに?化させられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況