X



英語で「迎え酒」ってなんて言うんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:29.245ID:frQF4FT/H
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:44.415ID:frQF4FT/H
割と基本的な感じだった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:52.440ID:frQF4FT/H
思い出せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:56.229ID:/hJEDmRI
welcome drink
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:50:03.437ID:2p+WbodjM
welcome to underground
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:50:24.929ID:a3o0Sb8x0
カマーン アルコール
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:50:50.288ID:Fdc6uVxx0
ググったけどこれ基本的なのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:52:48.332ID:frQF4FT/H
それはそうと湘南乃風で「めっちゃゴリゴリウェルカムドリンク~」みたいな曲あったよねって思った
すまん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:29.832ID:TunYjQLOd
二日酔いの朝の酒なら別な言い方になるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:54.873ID:z0cqn2i30
ググったらhair of the dog that bit meらしいが
私を噛んだ犬の毛ってところか?面白いけど言いにくすぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:56:19.154ID:frQF4FT/H
>>13
それどっかで聞いたことある気がする
なんかの映画でバーで注文するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況