X



【悲報】俺、障害ではなくただの無能だった‥‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:05.406ID:1m/cvbYgp
俺「やっぱり発達障害ですか?」
医者「検査にも特に引っかかった点はないし君の場合発達障害ではなくただ向上心ややる気がないだけだね」
俺「え?」

ウッキウッキで行ったのにどうすんだよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:34.818ID:sDVnD8Y00
誤診
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:48.959ID:mkK2bWR00
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。゚ ,
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .。 . 
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。      
                          /
                        ☆
       彡彡ミ < 明日は良い事あるさ
      ( ´・ω・)⌒ミ お前に髪があればな
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:44:00.027ID:XGu80fiz0
ウッキウッキで行ってるんだからそりゃそうだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:44:26.820ID:6aTBt7IQa
ギリ健常者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:44:57.237ID:9+CdO3Bz0
ヤブ医者だろそいつ
患者の意見を尊重しろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:15.496ID:pYXa/d6l0
診断されたからって何もいい事はないぞ
手帳レベルの障害持ちなら何かメリットあるのかも知れんが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:19.915ID:mIPeWysWd
ギリ健が一番終わってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:21.142ID:dGZcbjYp0
ちゃんとお金あるアピールしたか?
搾り取れなさそうな奴には医者は障害認定しないぞ
0010クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:11.433ID:1pECXcbu0?2BP(0)

ぼくにはよく分からない心理なんだけどどうして今の人は自分から障害者になろうとするのだ

もし障害の診断が下ったらぼくなら悔しくて「違うのだ!ヤブ医者なのだ!」ってセカンドオピニオン受けるのだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:17.463ID:r699jBKK0
ギリ健さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:27.205ID:3qgBRnp00
ちゃんと演技した?普通に受け答えしたんじゃないだろうな
身体検査だけで診察貰ってるヤツなんてほぼいないぞ
どいつもこいつもみんな演劇茶番して診察ゲットしてるんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:48.294ID:3qgBRnp00
あ、診断な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:54:05.379ID:fsRwhp230
>>10
障害年金もらえる
働かない言い訳にできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:09.573ID:xnTTtWD00
ワイもハッタショみたいなとこあるけど
頑張って仕事してるからお前のは甘え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:09:39.328ID:PbJBGDar0
障害年金ってそんなにたんまり貰えるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況