X



お前らがデジカメ最後にさわったの何年前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:31:29.730ID:D0qg58nc0
おれはスマホ爆誕から以降さわってない気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:31:58.975ID:Fz0hMhtS0
いま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:32:25.682ID:BXApvqkv0
一昨日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:16.269ID:2xW4j2eZx
8時間前
動画撮影用として使ってる
スマホは電池切れるし発熱で飛ぶことあるので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:35:20.320ID:D0qg58nc0
写真家なのか?おめーらは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:44:45.070ID:D0qg58nc0
お医者さんだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:46:35.099ID:FNHPBPyM0
8年くらい前かな
旅行に持ってった
コンデジだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:58:28.806ID:a+do+XJp0
一年半くらい前かな
仕事で使ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況