X



ゲーム楽しみたいのに集中力とか没入力とか衰えててつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:23:36.955ID:sscyVcztM
誰か助けて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:24:11.398ID:0rJAscHJ0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:24:20.049ID:OmKi0KE50
友達とやれ
一人じゃいずれ多くの人がそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:24:42.435ID:D0qg58nc0
とにかく新しいゲームに慣れるまで時間かかるし苦痛
スカイリムは12年やり続けるのにゼルダは5分で投げたりする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:29:15.821ID:vslHVuIa0
ナンバリングタイトルって知名度で売れるんだろうけど
やる側は同じパターンで飽きてる事も多いからやらない方がいいよ
もっと新しいシステムのゲームじゃないとワクワクする訳ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:38:10.182ID:4v3e4Jtv0
スマホが査収まで遊べるメリットと引き換えに人体を蝕む諸刃になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況