X



新車の匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:14:18.344ID:ZpXL5NJ40
いつ消えるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:15:15.243ID:B0FTsd7J0
ゲロしそうになるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:15:31.591ID:ZpXL5NJ40
>>2
それはないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:20:18.011ID:vkzv0HkbM
体に悪いらしいぞ アレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:20:38.595ID:ZpXL5NJ40
>>4
そうなんかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:20:59.164ID:Mrf2iQMP0
俺は買う度に炭の消臭剤置いてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:21:17.400ID:3LbdOLlx0
パソコン室のニオイとにてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:21:51.538ID:Mrf2iQMP0
下駄箱用の炭消臭剤買って車内に置いてた
新車の匂い嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:22:31.707ID:ZpXL5NJ40
昔、親父の新車のベンツは吐きそうになったな
でも最近のベンツは新車でも臭くないな
あれって接着剤の匂いなんだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:23:35.412ID:B0FTsd7J0
>>9
これ
ほんとにベンツくさかったゲロ吐く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:25:16.792ID:3LbdOLlx0
嗅いだことない臭気を感じ取ってる金持ちがいるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:27:17.394ID:X9iRdZIG0
あれは俺も嫌い
夏が終わるくらいまでは続くんじゃないか?

炎天下のときに
窓開けっ放しにしておくと、だいぶん抜けるって聞いたことあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況