X



日本人の気質って普通に気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:48.339ID:2RwfwFq20
陰キャで全体主義ってヤバすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:08.880ID:EHZ2aHURM
どこの国の人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:38.488ID:mo8IiJ/0M
ブヒヒ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:01.485ID:nHqMazXM0
朝鮮人が日本語でスレ立ててることが不可解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:05.473ID:Ft4i61Q40
確かにネガティブな方向に同意を求めてくるやつ多いよな
>>1とか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:29.379ID:v4Gm35me0
俺は日本人の距離感好きだよ
アメリカ人のやたら積極的な感じ、アレって「俺は敵じゃないぞ!」っていう結構後ろ向きな精神だったりするしね
怖いよああいう優しさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:13.025ID:qy3+LHFbp
昔が残酷な陽キャばかりだったんだよ
大戦で死にまくって陰キャ遺伝子だけ残った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:31.448ID:4v3e4Jtv0
だから結果的に成功するのは少数派の人種なんだけどなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:48.229ID:wq+pwlLNa
>>5


>>2
アンチ乙
自虐は日本の文化だから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:14:59.233ID:/b7hVYwZ0
そう言ってる奴らも日本人だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:15:57.775ID:GYB1A71x0
現代日本では>>1のような考えの鬼畜外国人が増えててマジで酷え
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:21:04.439ID:0D9yPRvQ0
太陽より月が好きなやつが多い

もっと太陽さんを崇めろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:42.703ID:4v3e4Jtv0
日笠陽子とか太陽みたいな名前だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況