X



【悲報】JR電車の刃物騒動、料理人がタオルに包んで職場から刃物持ち帰ってたところ車内で見えただけなのにデマで振り回してると大騒動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:50:19.792ID:T8o6dxN90
「山手線車内で男が刃物を振り回している」と110番 50代料理人?が刃物2本持ち乗車と説明
https://www.nikkansports.com/general/news/202306250001178.html


25日午後4時ごろ「JR新宿駅の山手線の車内で刃物を持った人がいる」と駅員から110番通報がありました。
警察官が駅に駆けつけ、刃物を持っていた外国籍とみられる男性を警察署に任意同行しました。

この男性はみずからを料理人だと話していて「職場からタオルに包んで包丁を持ち帰っていたときに
車内でうたた寝をし、タオルが外れて包丁が見えてしまった」と話しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230625/k10014108881000.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:36.569ID:iYtu0b9+0
なんじゃそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:13:45.777ID:PAQh/J2R0
ジョーカーが車内で武器持って寝ることはないだろww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:14:21.109ID:OAqDIfK8a
うたた寝で外れる程度のタオルで持ち運びしたほうがどうかしてる
カバンに入れてるだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況