X



漫画でよく女が隣で寝ててチュンチュン言ってる光景あるけどあんなの現実にはなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:45:14.470ID:ZkixrLbE0
コケコッコーとかモォモォーだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:46:36.958ID:roUuyj3s0
カッコウかケーンケーンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:49:22.417ID:gj1ueXpU0
うちはチュンチュンカーカーだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:51:11.532ID:5VMPziqB0
           ?/ ̄ ̄ ヽ,
          ?/     ? ?',
        _ {0} ?/¨`ヽ {0}
  ? ? ?/´ ? ?l  ?ヽ._.ノ  ?i     鳥はよぉ…視覚細胞のうちの桿体細胞が少ねぇんだよ
    ?/'     |.  ?`ー'′ ?|?    だから暗いところでは何も見えないッ!
    ,゙ ?/?) ?ノ        ?'、?   いわゆる「トリ目」ってやつ、だろうな。
  ? ?|/_/             ヽ?  そんかわり錐体細胞が発達してるからよぉ~…
   ?//?二二二7   ?  __    ?ヽ? 紫外線やリモコンの電波だって見れるんだぜ…?
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐? \? ちなみに朝俺たちがチュンチュン言ってるのは「ナワバリ」争いだ。
  ?/?//? ?广¨´? /'      /´ ̄`ヽ?⌒ヽ?あそびでやってんじゃねぇ・・・
  ノ?'?/ ?ノ   :::/      /? ? ? ?ヽ  }?       「 命 が け だ ! 」
                         じゃ、行ってくるわ。ナワバリを、そして家族を守るためにな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:59.920ID:DhrOTO2fd
パァン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:37.323ID:DhrOTO2fd
>>6 鳥目の鳥はごく一部
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:20.515ID:PGHUjPafr
(´・ω・`)ホーホホッホホー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:11.961ID:JuWBcYv70
気がついたら女が隣に寝ててお互い裸でやっちまったー...
みたいに思うやつか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況