女ってイケメンになら性的に見られてうれしいんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:36:57.282ID:U/TGYKX50
イケメンにならおっぱい凝視されてもうれしいんだろうか
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:31.927ID:fi+IIXl3d
まあね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:38:03.133ID:nBMsAg8ca
多分そうだぞ
興味ない相手に好意抱かれると不快感覚えるらしい
多分男にはない感覚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:39:12.030ID:1BBZdzGkp
女なんて性的に見られてナンボだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:39:33.148ID:pnPPrWYy0
>>3
もしボマミとかいずつこが好きって言ってきたら
そういう感覚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:39:35.006ID:PAQh/J2R0
段階制だぞ
まずは人として好きになってもらいたくて
次に女としても好きになってもらいたい
逆だと多分ダメだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:41:02.436ID:nBMsAg8ca
>>5
多分それとは段違いだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:41:20.768ID:U/TGYKX50
>>6
人として好きならエロい目で見てもいいってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:41:57.819ID:U/TGYKX50
>>5
でもふるとしても告白されるのはちょっとだけ優越感感じて
うれしくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:52.793ID:VPUhgyP/0
あいつらは自分の自尊心を満たしたいだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:06:51.641ID:pnPPrWYy0
>>9
さすがにあれは嬉しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況