X



「広井王子」とかいう天外魔境やサクラ大戦を生み出した天才なのにイマイチ誰にも憧れられない謎のクリエイターwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:33:12.518ID:kKkOHbUO0
あのリュウケンドーも作ったのになぜ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:33:50.989ID:fK8oXSIe0
もう古いからじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:33:58.495ID:0D9yPRvQ0
あの頃の方がよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:06.920ID:uCZGcYwi0
AKBお持ち帰りして干された変態だからだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:38.202ID:AL8e/G4p0
今じゃ赤字クソゲーを量産しまくるようになった産廃だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:54.684ID:198Zx5/4d
お前らは飯野賢治よりのデブロン毛多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:59.045ID:grCxbWfr0
>>2
古事記王子…ってコト!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:35:05.587ID:N9J9Htqb0
新サクラ以降ゴミしか生み出してないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:35:07.476ID:IfgjM9mEa
名前が無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:36:22.336ID:4VOLjoC70?2BP(0)

昔は天才だったけど今じゃ凡以下だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:02.546ID:aZX2ok9gd
火星物語もこいつだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:38:27.782ID:sYMYxj9o0
あかほりさとるは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:38:55.853ID:ycp4e60Hp
バージンフリートはなかった事でいいですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:39:34.721ID:fxqm/aIGd
そういえば東京大戦の続報全くないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:40:13.685ID:qlyY378cd
秋元才加を抱いて女の子にする性の者
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:40:51.868ID:y34DosKh0
タクトオーパスはどうなるんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:40:59.942ID:27lqLiG50
オタクコンテンツメインだったからオタク差別の煽りを食らってた印象
それでもAKB使った枕の対象になってたんだから業界内の評価は高かったんじゃない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:42:19.933ID:a9X83S1v0
天外魔境2は当時としてはかなりすごいゲームだと思うけどPCEだったせいで全然知られてないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:42:25.554ID:9nVH5beK0
>>15
枕じゃなくて純愛だったんだねあれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:42:35.659ID:T6bVgO4+0
いつの話してんの


尾張
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:43:54.236ID:roUuyj3s0
千葉繁と横山智佐と一緒に大学回って謎講義してたよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:48:54.078ID:qlyY378cd
>>20
PCエンジンCD-ROMじゃなかったか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:51:33.728ID:4v3e4Jtv0
天外魔境ZEROしかやったことないわ
面白かったけど難易度高かった様な
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:54:02.763ID:30Ix0Qu+0
ドラクエで言ったら広井王子ぐらいすごい人なんだけどなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:55:54.221ID:30Ix0Qu+0
ごめん堀井雄二……///
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:13.249ID:Vrf7VbLA0
ワタル、グランゾート、あげだま、ガリバーボーイまでは好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況