X



【悲報】FF8完全に詰まってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:32:45.903ID:oTyrvaPT0
はじまりの部屋の魔女に全く太刀打ち出来ない
GFとか全く強化せずに低レベルゴリ押ししてたから最終形態に一撃でやられてしまう
ちなみにエンカウントないし戻れない場所だから強化出来ない


終わってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:17.650ID:K0ri/aS90
うろ覚えだけどちゃんと魔法で強化してれば勝てるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:07.066ID:hC4047rM0
Ⅷはそんな甘いゲームじゃないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:53:55.301ID:5YAp84a60
初見の時システムちゃんと理解せんまま
装備?した魔法はガ系と数少ないホーリーくらいな上
戦闘前に相手の魔法吸い取るコマンド外し忘れててたまたまアポカリプスの存在に気付いてギリ勝てた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:14.241ID:4v3e4Jtv0
セーブしたら出られない空間とかそんなとこだっけ?
てかディスク4にチェンジしたとこだっけ?
流石に覚えてないけど3行目通りなら詰みだけど
そんなことあったっけかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:18:11.418ID:Y3XX7Tcrd
8は低レベルならまだ救いあるぞむしろ低レベカードバトルゲームだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:21:20.687ID:QgWi6Mg0r
(´・ω・`)試験時サイファー使っての低レベだと後半ジャンクションの上級魔法心もとないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:28:17.608ID:D8lB9ySw0
>>5
ディスク4に変わったとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:29:14.377ID:D8lB9ySw0
You Tubeでエンディング見てる
ここまでよく頑張った
楽しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況