X



【画像】ヤキソバに2種類だけ具を入れる事が許されるなら、選ぶのはもちろん「キャベツ」と「イカ」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:28:23.846ID:cm+4Ulhi0
ウインナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:28:41.825ID:pZrFRPTR0
麺と豚肉かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:28:50.924ID:AVzgOCad0
豚肉とキャベツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:29:32.273ID:NBmzxw9T0
豚バラとキャベツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:29:34.155ID:7cTKh1aRd
豚バラとキャベツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:29:35.472ID:T/GxNLE80
豚肉とキャベツとタマネギは必須だが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:30:25.691ID:ufzBdaJja
青のりが定番でしょ🥺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:30:35.096ID:pIgU46MM0
豚肉ないとかありえないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:31:43.053ID:tqQ5+qFq0
豚肉とピーマン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:32:27.499ID:sDWVL24w0
キャベツと唐辛子、尚青海苔は後からかけるので具には含めないこととする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:33:23.506ID:Us871CNz0
キャベツと豚肉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:33.296ID:Ff/TYzA90
金持ちだからキャビアとフォアグラと伊勢海老とトリュフいれてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:47.295ID:toYKu8yY0
ご飯
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:35:14.245ID:ufzBdaJja
青のりと紅生姜が有れば特に具がなくても美味しく食べられるからな🥺
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:35:23.568ID:jaxR+nPI0
>>3
麺って何?どういうこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:04.929ID:Hq4QrGD/d
青唐辛子と豚肉
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:38:13.110ID:PT0huyi40
>>18
やめたれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:39:54.591ID:fO75aFmP0
肉は挽肉が一番合う
そのままだと絡まないから餡掛けソースで絡ませてから焼きそばにオンする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:44:46.751ID:Yw+DNjhQ0
紅しょうがあればなにもいらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:46:44.471ID:aKD2UGdGd
熊肉ともやし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:47:11.709ID:8oAjVaBp0
>>5
これ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:48:09.661ID:Yw+DNjhQ0
>>28
もやしは水分出過ぎてベチャッとする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:50:06.012ID:79KZUCE60
>>29
先に油と塩で強火で炒めておくと良いよ
後で麺と混ぜて軽く炒める
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:51:02.355ID:uQCnLZ/f0
キャベツと肉カス
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:50.949ID:PT0huyi40
キャベツと豚肉
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:02:35.531ID:H/2e08YQ0
>>1
ここの焼きそば高過ぎるんよ1000円弱は無いわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:02.093ID:3LbdOLlx0
チープな昼飯に興じようかってなったらあれはUFO
0036小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/25(日) 23:06:26.656ID:0pKkO/nO0
キャベツと豚肉
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:14:33.845ID:y7cJpE0u0
ソースとマヨネーズだろjk
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:25:36.422ID:9o07c132a
ハマグリとウニかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:27:10.956ID:GnSjjxsD0
豚肉だけでよくね?
他は蛇足だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:41:25.084ID:vg2XFI4+0
ソース焼きそばキライ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:43:57.221ID:RAkbcGGP0
目玉焼きと紅しょうが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:03.755ID:LkDkZk3C0
豚肉と鶏肉だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:28:08.664ID:W3ctAH5Pd
塩焼きそばにならイカ入ってて良いけど、ソースには要らん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:58:58.913ID:ee2Nr1uR0
豚バラとキャベツだろアホか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:25:48.028ID:FtsjFlbb0
豚バラと天かすか豚バラとイカ天
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:26:25.466ID:T4Tw6j310
豚バラとキャベツだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:28:28.079ID:I/l2KIzC0
豚肉とキャベツ

てか、焼きそばを何人分かまとめて作る時ってどうしたら上手く作れんの?
1人分2人分作る時に比べて明らかに味が落ちる。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:32:02.180ID:T4Tw6j310
>>49
火を強くする
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:10:11.680ID:I9qOmMoea
>>49
デカいコンロとデカい鍋使う

ネタに聞こえるかもだけど割とマジな話
短時間で均一に具に火を通して仕上げないと味が落ちる
そのために有効なのが、調理面積を増やすこと
フライパンと鉄板の違いは実はこの辺にある
結論として、家庭でやるならデカい調理器具使えってコト

もしくは上で言われてるみたいに火力を上げる
焦げ付く?
そうならないように必死で鍋を振るんだよ!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:32:13.741ID:2066Z4FC0
大量のねぎ入れたらなんとかなる(´・ω・`)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:33:35.540ID:Jbzh3MaG0
ウインナーと目玉焼き
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:25:33.992ID:ul6An/Rd0
ウインナーひき肉
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 03:27:01.661ID:nopH1odV0
ワイとやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況