X



6月中に自殺するんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:22:30.183ID:lsSelFmxd
めちゃくちゃ気分がいい

仕事辞めて家のもん全部売っぱらって今手元に唯一あるのがスマホと衣服数着だけ

今から昔中古で買った軽ワゴンで思い出の場所巡って死に場所決める

車中泊も初めてだからワクワクする
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/06/25(日) 22:22:57.118ID:9Se8bEud0
カイトしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:23:46.252ID:EpHmbGuP0
これ本当?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:23:50.188ID:6SBPA3jv0
嘘のような本当のような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:24:12.254ID:T6bVgO4+0
ただ社会から逃げてホームレスになっただけやね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:25:45.276ID:lsSelFmxd
なんかここ数年で1番楽しいかも

苦しかった仕事もやめて唯一悲しんでくれそうな人も死んで後腐れない感じ?
もうあとはただ一直線に向かえばいいこの気分がすごく気持ちいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:25:55.097ID:ZAymNHpGp
死ぬ理由は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:02.756ID:sIYEJQ6+0
そうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:20.662ID:pnPPrWYy0
配信は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:27.477ID:4I28HcJc0
ダムはやめとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:59.029ID:lsSelFmxd
普段5chにスレ?とか立てないけど共有できそうなのがここくらいしかなくて気分もハイで1人勝手に盛りあがっちゃっててごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:27:19.656ID:lrenWGOdd
樹海は来ないでね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:28:15.832ID:lsSelFmxd
>>13
大丈夫、行ったことないからこれからのルートで行かないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:28:18.439ID:jaxR+nPI0
ほんとに舞い上がってるやつはわざわざ他人に共有しねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:28:27.802ID:rsJ5lFGU0
これは思い出の場所を巡ってる内にさまざまな人々の温かみに触れ、徐々に生きる気力を取り戻すハートフルストーリーですね。わかります。
ていうかマジでそうなって欲しい。頼む🙏
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:30:01.536ID:pnPPrWYy0
配信は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:30:31.888ID:SevR1HVya
旅先で美味いもん食えよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:30:32.722ID:ZAymNHpGp
どうせ死ぬならおれと起業してよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:30:36.466ID:lsSelFmxd
最後の最後にこうやって生きてたんだって証拠をネット上に残したかった

そろそろ出発する、もうこのスレ見るかは分からないけど行ってきます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:31:07.369ID:jOSoVMTea
暑いからエンジンかけて寝ようとするじゃん?

エアコンのファンって意外と電気食うから風量上げすぎると多分バッテリー上がるぞ
ジャンプスターターは持っておけよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:31:20.004ID:sofIUy9/0
また明日な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:31:52.831ID:SGi6H1sJ0
おう楽しんでこいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:32:13.088ID:T6bVgO4+0
死んでから言ってよつまんないな

証拠求められてもスルーだしw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:32:50.541ID:8FqMUgKS0
美味しいものたくさん食べなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:33:14.459ID:oCHGY9Ugp
おっ今日もクソ浅い設定だなw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:33:30.379ID:6SBPA3jv0
帰ってきたら土産ばなしよろしく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:14.335ID:DrYYyhtP0
俺と似たような状況やな
俺は車ないけど
最期は電車に飛び込む予定
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:36.330ID:pbEVa6nB0
スマホ持ってんじゃねーよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:46.317ID:eY+uIwih0
こういうスレで浅いとかネタとか言われて実際死んだのがダルマなんだよな

死なないでくれよ頼むから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:59.267ID:7XiXCJQKa
俺が天井の木目数えながら計画してた死に方と同じだわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:35:03.479ID:bj1LwVPv0
死ぬんなら本名教えて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:35:30.697ID:DrYYyhtP0
ちなみにサラ金で金借りれるだけ借りたわ
身内もいないから踏み倒し放題
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:36:12.543ID:DrYYyhtP0
ちなみに今は愛知のネカフェにいる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:00.809ID:q8CDcJ5Vp
>>1
は死んだのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:36.570ID:u4BeO+eJ0
北海道行ってみろよ
価値観変わるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:38:01.334ID:eKpXBy1+a
どうせ人は死ぬんだよ早いか遅いかの違いだけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:38:14.594ID:DrYYyhtP0
ほんと発達障害は辛いことしかなかったよ
今後は発達障害には安楽死が認められる世の中になってほしい
0042哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/25(日) 22:38:40.105ID:U8EhdTQw0
カイトか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:40:00.869ID:pbEVa6nB0
南海トラフとか核戦争とかのイベント見るまで生きてた方がいいぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:40:44.199ID:mNd2p2WRp
>>25
これ

スレ立てるくらい自己顕示欲あるなら証拠出したりするはずよ普通はな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:41:05.046ID:qDt6O7pwa
年金で楽できんじゃんうらやま
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:42:39.653ID:osyn4mw70
親は?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:42:46.932ID:DrYYyhtP0
>>48
ちなみに俺はガチだから
近々人身事故で電車止まると思うがすまんな
ラッシュ時は避けるから許してや
0051カイト
垢版 |
2023/06/25(日) 22:43:06.432ID:dyqrXeDx0
疲れたよね。もう好きな動画やドラマ見たりするもきつい。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:43:33.813ID:osyn4mw70
電車はマジでやめてやれ
乗客にパニック障害の人いたら可哀想だろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:44:08.911ID:V9Ezgn5J0
こういうスレで本気の可能性を一切考慮してないやついるけど、人として終わってる自覚持った方がいいぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:44:37.561ID:DrYYyhtP0
>>52
他に確実に死ねる方法思い付かんのや
睡眠薬100錠くらいあったら飲んでその後海に飛び込むけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:44:46.920ID:6SBPA3jv0
ガチなら電車はやめなさい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:45:07.594ID:IFkIrJ0W0
>>54
買えばいいじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:45:28.551ID:mNd2p2WRp
>>54
サラ金で借りた金使えば?
あと巣で死ね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:45:44.172ID:Ds/Dtq9L0
そうかさっさと逝け
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:47:45.217ID:X5jKT4tn0
>>1 マジレスすると洗剤混ぜれば死ぬよ
でもこれは一例だから死のうなんて思わないで
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:48:35.976ID:ooxz+zTjd
他人でも自殺ってなんか心にくるよな

最近のJKもそうだけどひとしぃはほんとに精神に来たわ、ブログの破壊力もやばすぎる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:50:17.595ID:7XiXCJQKa
俺も発達障害で死にたいけど飯食おうぜ九州だけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:50:36.603ID:MxM7qPPsd
>>61
あれが真の自殺
衝動的にする雑魚どもとは違うんだよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:52:23.816ID:X5jKT4tn0
俺もADHDだけど一緒に飯食べようぜちな関東
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:52:36.894ID:u/pCEJJHa
8月にアーマードコア出るのにそれやるまで死ねない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:54:03.050ID:DrYYyhtP0
>>57
売ってないやん ドラッグストアとかのじゃなくて普通に病院で処方されるのがほしいんよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:54:03.358ID:X5jKT4tn0
>>1大丈夫か
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:55:43.450ID:sofIUy9/0
まだ明日じゃないぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:56:44.037ID:qDt6O7pwa
金たんまり借りたんなら焼肉奢ってよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:09.340ID:jOSoVMTea
生前整理も終わってガランとした自室を眺めたあと最後の鍵を閉めてポストにそのまま落とす
少しワクワクを覚えながら車のエンジンをかけて住み慣れた街を後にする


いいね少し憧れる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:58:36.963ID:wmhwY5t80
>>70
そこで火をつけないようなやつは自殺できない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:59:04.691ID:DrYYyhtP0
ちゃんと整理してるの偉いね
オレは派遣の仕事飛んでそのまま今や
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:18.984ID:J1PS5hRUd
>>63
あれも結構衝動的でしょ
きっかけは5chの煽りじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:37.439ID:qDt6O7pwa
>>72
老衰
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:00:59.431ID:osyn4mw70
お前ら病みすぎだろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:04.068ID:b1npqFhm0
>>72
長距離フェリーに乗って深夜に入水
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:17.295ID:DrYYyhtP0
>>76
病んでるのではなくて詰んでる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:16.846ID:nHqMazXM0
途中で怖くなってやめそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:05:08.892ID:osyn4mw70
>>78
ガチで詰んでるなら生活保護でよくね
通らなかったら暴れてやれよ無差別事件でもなんでも
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:28.530ID:IFkIrJ0W0
刑務所暮らしも悪くないぞ
適当に暴れて警察に世話になれ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:50.538ID:xdrey0QSd
>>79
バイカーの自殺みて同じようなことしようとしたけど怖くなることはあんま無いんじゃないかな

自殺にウキウキしてたけど身辺整理もしてなけりゃ両親も生きてて電話かかってきて色々話し合った結果今も生きてるんだけどね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:45.956ID:8ujunx64d
俺も詰んでるけどなんとか生きてる
いい年してアルバイトだけど
だけどそろそろ車が寿命だな
15年間乗ってるし
車が壊れて唯一の楽しみだった気晴らしのドライブができなくなったらアルバイト辞めて生活保護になるつもり
アルバイトしててもその場凌ぎにしかならないし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:04.269ID:DrYYyhtP0
>>80
そこまでして生きたくない
生きててもこの先状況が好転する事なんてあり得ないんだから
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:22.139ID:yw+BOTfx0
就労指導あるから心身健康な奴がいつまでも受け続ける事は出来ない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:12:50.851ID:osyn4mw70
やっぱ刑務所最強か
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:13:20.694ID:X5jKT4tn0
>>1生活保護受ければ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:13:52.653ID:DrYYyhtP0
>>77
意識あると苦しいだろうから睡眠薬オーバードーズしてから飛び込みたいんよね
あとおそらくだけど長距離フェリーはチケット買うのに名前必須だと思うわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:16:15.251ID:eEPiPTQx0
ワイもお供したい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:16:25.688ID:wmhwY5t80
>>74
表に出してるだけであんなのは自殺を後押しした要因の1つでしかない
中卒引きこもりで人生ほぼ詰んでるようなやつがあそこまで冷静に過去を振り返って全世界に晒すことで自らを追い込む
それでなんとかやれるのが理性的な自殺
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:16:38.338ID:rFChuIwJ0
遺書は書いとけ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:18:13.271ID:X9iRdZIG0
資金とか余りそう?

余っても困るだろうし相談に乗るよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:19:59.125ID:0z/i/VKVd
俺もこれやろうと思ってる
でも一年くらいは旅したい
死ぬのはやくないか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:20:47.467ID:8ujunx64d
俺は病気患って空白の4年間があり無理ゲー過ぎた
どんだけハロワに通って面接の練習や履歴書の書き方を勉強して挑んでも受からなかった
職業訓練校に通いたかったんだけどこれまた入試で落とされたし
アルバイトなんか小銭稼ぎにしかならないし
ここ数年365日就職の事だけ考えて生きてきたがどうにもならん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:23:39.667ID:X9iRdZIG0
まぁ、俺も死ぬのが怖くなくて苦痛がないなら

生きるのって大変で疲れるから
消えるようにリタイアしたいなとは思うわ

自殺の一番の障壁は恐怖な気がする
アルコールで眠りながら低体温が苦痛なさそうだけど
恐怖が勝りすぎる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:25:52.639ID:AT8Iwu3m0
こんにちは🔰でス!!どうやって読むか分かりません、主さん大丈夫ですか??
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:26:41.720ID:cNk1EVPU0
オレのことよぉ....拾いにきてくれねえか─────?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:26:55.292ID:H6T0Uisv0
死んでも来世で同じような人生なのかもな...
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:27:17.201ID:IC9Ph6We0
>>104
なぜ人間に生まれ変われる前提なのか
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:28:45.531ID:DrYYyhtP0
来世とか絶対いらんわ
ほんと永眠させてくれ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:28:56.351ID:H6T0Uisv0
輪廻転生論でいったらハエくらいやな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:30:07.779ID:X5jKT4tn0
天国の方がよっぽど楽だわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:31:25.119ID:X5jKT4tn0
でも自殺って自分を殺してるから殺人判定になって地獄に行くのかな?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:32:43.077ID:u4BeO+eJ0
時代なのかねぇ…
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:26.017ID:DrYYyhtP0
>>110
死んだら無になるだけや
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:35:52.874ID:IC9Ph6We0
事故死や病死は天命に任せられるけど、自殺ってどの方法で死ぬか決断できないな
死んだことないからどれが一番楽かわからんから
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:37:10.970ID:qDt6O7pwa
>>80
無差別はよくないだろクズ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:37:47.271ID:B0FTsd7J0
でもさ、生きてて初めてなのに何故かこの全く同じ光景以前見たことあるってなる瞬間あるよね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:42:36.144ID:DrYYyhtP0
身元示すもの何も持たずに電車飛び込んでも歯形でバレるんやろな
顔潰れんかな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:45:18.503ID:A80R1Mif0
生まれ変わって犬とか猫になったら自分は犬だとか猫だとかいう意識はあんのかな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:47:30.995ID:PAQh/J2R0
宣言するやつはそこで熱を失う
さらに予定日が曖昧すぎる
与太話だな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:04:00.458ID:JOmHMIIc0
死ぬ前に伊勢神宮には行こうかな
日本人なら1度はお伊勢参りしとかないと
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:40.445ID:Wvtns0bA0
あの世も輪廻もないよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:07:01.933ID:eVW5ZYgk0
素直に気になるんだが、死ぬのに他人への迷惑とか考えてるのってどういうことなの?
死ぬんだから関係なくないか?矛盾してる気がする
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:14:14.691ID:jOMqhHynH
>>126
自分が良ければ他人に迷惑をかけていい人間
自分が良くても他人に迷惑をかけたくない人間

どちらもいるよねって話
自分のために自殺しても他人に迷惑かけたくないのは後者の人間にとっては何も矛盾してない
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:17:03.649ID:v/i6KjSw0
死ぬ勇気があっていいな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:42.766ID:JjEvBU/Dx
>>127
パッと聞きというか聞こえはそうやな(もうこべん
しかし中途半端や、自利行為と利他行為の中途半端なバランスがなんとも味わい深い
利他優先ならいっそのことホームレスしながら町の掃除でもええんちゃうかという極論
その半端さが
にんげんなんだよなぁ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:18.226ID:oJJdznbJ0
死に方は?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:16:24.522ID:s2z54cKZ0
死ぬ前にチンコうpして
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:22:18.365ID:PI4xIQ4u0
そう思えるなら生きて定期的に旅すればいいのに
急がなくてもいずれ寿命か病気で氏ぬのにさ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 01:38:06.197ID:8yqwqdVj0
終に死を決っしたか

既に巌頭に立つに及んでるか?
胸中何等の不安あるなしだろう

始めて知たんじゃないか?
大いなる悲観は大いなる楽観に一致するを
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 02:33:44.282ID:lN+4Stsid
死にたいとか思えるとか羨ましいわ
もうなんの感情もないから死ぬのもダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況