X



奨学金「年利2%以下 最大返済期間20年 申請で最大10年返済が猶予 病気などで免除」←このゲロ甘ローンで詰む奴の正体wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:21:55.944ID:EKnu/5Jtp
ぶっちゃけ奨学金なんかで詰む奴はそもそも奨学金借りる前から詰んでるんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:22:54.340ID:EGyV5K3z0
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:45:49.729ID:2xW4j2eZx
うん、そんなものは詰む奴ははじめから詰んでる
返す額分かってるんだからそれ込みで家計を計画することくらい普通未満も人間でもできる
収入が低すぎて家計が成り立たないから返済猶予も出来るし
奨学金でグチグチ言ってる奴は人間としてとてつもなく大きな欠陥がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:52:08.096ID:QTcrOgsw0
>>4全くその通り
まともな実社会や現実に則した常識ある人間がいて安心したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況