X



【疑問】女さん「いやああああああああああっ!」←なぜとりあえず叫ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:13:29.674ID:myNQNVA00
なぜだ🤔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:13:40.921ID:MtYwVFX+a
助けを呼ぶため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:13:56.693ID:DtNdQZCcd
バカだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:14:09.399ID:uaAemIhj0
や!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:16:27.930ID:0fbuazjy0
人間同士の争いだと無駄に刺激しないとか相手から隠れて身を潜めるという戦略がかなり強い意味を持つけど
動物相手の場合は大抵は警戒音出す方が有効だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:16:59.263ID:a3o0Sb8x0
黒人女「エンダーーーーーーーーーーー!!!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:18:44.131ID:FBtunTTha
弱者の戦略としては大正解だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:22:10.644ID:pchVMd580
叫んだもん勝ち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:22:33.916ID:pchVMd580
暴走族みたいなもんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:24:13.846ID:O4d3vfgZ0
それが可愛いと思ってるから
うるさい。死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:28:45.137ID:OUcitTdx0
3.11の時も馬鹿女どもがキャーキャー騒いでほんとウザかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:32:19.362ID:YuTrlZpf0
生態だろジェットコースターがいい例
普段おとなしい女でもジェットコースター乗るとギャーギャー騒ぐ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:34:28.152ID:AVzgOCad0
過去一ウザかったのは「新宿 UFO」っていうYouTube動画でババアが「UFO!地球が大変ですよーー!読売新聞さん朝日新聞さーん!」とか叫んでるやつ
女ってアホ多いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:34.061ID:AVzgOCad0
新宿の上空でUFOの大群
ってタイトルの動画だったわ
マジうざいから暇な人見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況