X



苔取り用に貝買ったんだけど気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:47:43.771ID:RMxNzOIJ0
知らんうちに勝手に湧いてるやつじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:51:10.660ID:alabRvag0
>>2
ほんとは必要無いみたいだけどね
無いとまじ殺風景
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:51:42.901ID:u4BeO+eJ0
これ綺麗になるどころか修羅場になるタニシだわ
水質も悪くなって寄生虫も湧く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:51:46.757ID:alabRvag0
>>3
いやこの貝は繁殖力弱いからタニシの方が気づくと増えて湧く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:52:07.023ID:mvBICMv+0
タニシかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:52:11.227ID:alabRvag0
>>5
タニシじゃ無いからね
あんまり知ったかしてると恥ずかしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:53:57.113ID:alabRvag0
>>7
じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況