X



カラオケきたから配信する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:19.045ID:luxOBHF2M
ヘトヘトで肺活量下がってるけどモチベ上がってるから頑張る
立ったらurlはる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:50.473ID:luxOBHF2M
お先歌ってます
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:23:00.964ID:luxOBHF2M
あげ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:09.197ID:luxOBHF2M
あげ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:26.427ID:ZFWq0YKP0
寝ろおっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:03.633ID:Iy/G5LHs0
今日のパンツの色!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:25:10.765ID:luxOBHF2M
>>7
声で分かれ若いぞ私は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:05.976ID:luxOBHF2M
>>8
黒かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:08.520ID:luxOBHF2M
くるしー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:28:20.837ID:Iy/G5LHs0
良い声してんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:30:01.698ID:luxOBHF2M
>>12
沢田研二目指してるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:35.877ID:Iy/G5LHs0
さすがトランス研二
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:56.046ID:luxOBHF2M
>>14
お誕生日おめでとうの気持ちで歌います
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:02.521ID:luxOBHF2M
手が鈍くピリピリ痺れてる気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:29.367ID:luxOBHF2M
ジュリーうたう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:33:42.232ID:2/N3Q2yWr
前にリクエストされた曲の歌い初めで声キモいとか言われてた人?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:01.148ID:luxOBHF2M
>>18
覚えてないけど下手とは言われた気がする
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:35:02.129ID:Iy/G5LHs0
出発して12時間か
寝床は確保できてるか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:08.878ID:luxOBHF2M
>>20
まだ!後でネカフェ行く!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:37:46.360ID:luxOBHF2M
歌上手いよ!聞きに来てね!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:02.196ID:Iy/G5LHs0
サラシ脱ごうよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:40:21.239ID:luxOBHF2M
>>23
ノーブラじゃねーか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:42:23.739ID:luxOBHF2M
あげ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:43:07.850ID:luxOBHF2M
2人しかいない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:14.711ID:luxOBHF2M
本物のジュリーのサムライかっこよかったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:46:42.060ID:Iy/G5LHs0
レズだけどでスレ立てしないからだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:48:55.968ID:luxOBHF2M
>>28
歌下手なのバレるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:50:29.040ID:luxOBHF2M
レス欲しいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:51:14.884ID:Iy/G5LHs0
良い買い物したな!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:53:46.545ID:luxOBHF2M
>>31
澄田綾乃トレーディングカードも1BOX手元にあるからウキウキよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:54:28.193ID:luxOBHF2M
TOKIO!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:54:33.266ID:Iy/G5LHs0
よかったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:54:44.839ID:luxOBHF2M
>>34
後で開ける!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:56:21.146ID:luxOBHF2M
2人なった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:56:49.800ID:luxOBHF2M
リクエスト分かれば歌うよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:57:10.830ID:Iy/G5LHs0
>>32
6600円?
たけーわw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:58:46.168ID:Iy/G5LHs0
アイドル歌おうぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:59:36.281ID:luxOBHF2M
>>38
1BOXで握手会とツーショット1枚と撮影タイムよ!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:59:51.983ID:GEtuQVGP0
声がキモオタ女すぎる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:01.432ID:luxOBHF2M
>>39
アイドル知らないとこある
>>40
この次歌う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:00:55.790ID:luxOBHF2M
>>42
ごめん……
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:01:49.357ID:Iy/G5LHs0
ユリア永遠に
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:15.278ID:Iy/G5LHs0
ちゃんとメシ食えよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:06:53.465ID:luxOBHF2M
>>46
後でおにぎり買うわ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:08:50.506ID:luxOBHF2M
>>48
山口百恵?オタ声だからそりゃな!!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:09:30.798ID:4AiM+NOb0
youthful beautiful
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:10:47.965ID:luxOBHF2M
>>50
誰の歌?初めて聞いたかも
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:13:06.420ID:Iy/G5LHs0
バケツのおひさんつかまえた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:13:43.677ID:4AiM+NOb0
>>51
内田真礼
SSSS.GRIDMANのED
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:16:45.237ID:luxOBHF2M
>>52
恥ずかしいよ!
>>53
し…知らない……!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:18:05.768ID:Iy/G5LHs0
サラシ強く巻きすぎじゃね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:20:00.748ID:luxOBHF2M
>>55
スポブラタイプだからなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:24:54.113ID:luxOBHF2M
あげ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:25:39.601ID:luxOBHF2M
レスくれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:23.341ID:4AiM+NOb0
中島みゆき 時代
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:42.067ID:Iy/G5LHs0
中島みゆきいける?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:27:13.603ID:luxOBHF2M
あげ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:32:10.989ID:Iy/G5LHs0
あと30分じゃん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:32:44.598ID:luxOBHF2M
>>63
延長しようかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:36:02.122ID:SevR1HVya
中性的な小学生みたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:01.215ID:Iy/G5LHs0
延長しよう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:37:36.169ID:luxOBHF2M
>>65
小学生の時から声変わらないからな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:39:00.152ID:luxOBHF2M
>>66
電話で聞いてくれるのかなぁ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:43:34.716ID:luxOBHF2M
リクエストないから沢田研二タイガースかボカロ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:43:49.228ID:Iy/G5LHs0
小腹空いたからせんべい食うわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:48:27.336ID:Iy/G5LHs0
次ラスト?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:49:36.152ID:luxOBHF2M
違うよ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:52:53.946ID:Iy/G5LHs0
高得点!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:56:58.093ID:luxOBHF2M
>>73
接待カラオケ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:57:58.976ID:Iy/G5LHs0
そんなにしびれるのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:26.328ID:luxOBHF2M
>>75
しびびび
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:01:43.644ID:Iy/G5LHs0
お水を取りに行けるね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:03:27.556ID:luxOBHF2M
烏龍茶がぶ飲み
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:02.801ID:luxOBHF2M
あげ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:07:48.943ID:Iy/G5LHs0
今夜はよく眠れそうだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:10:02.417ID:luxOBHF2M
>>80
朝起きれるかなあ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:11:26.982ID:luxOBHF2M
あげ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:14:52.030ID:luxOBHF2M
あげ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:16:17.972ID:luxOBHF2M
パンダヒーローうたう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:16:20.809ID:Iy/G5LHs0
いよいよじゃりん子チエちゃんだな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:17:43.023ID:luxOBHF2M
>>85
やだ!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:20:04.122ID:luxOBHF2M
ネカフェ開いてたらまたスレ立て直してトレカ開封の儀しようかな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:21:00.945ID:Iy/G5LHs0
そうなん?
イオンでも行っとくか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:22:49.432ID:Iy/G5LHs0
菓子屋横丁とか昭和テイストでよくね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:24:45.853ID:luxOBHF2M
見てる人1人じゃん🥲
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:25:29.679ID:luxOBHF2M
>>91
なんで?お前見てる?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:25:54.289ID:Iy/G5LHs0
小江戸だね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:27:45.606ID:Iy/G5LHs0
>>90
1人やだなw
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:29:35.021ID:luxOBHF2M
>>94
誘えよ友達を
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:31:49.914ID:luxOBHF2M
もう終わりだけど
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:31:56.974ID:luxOBHF2M
フレンズうたってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:34:59.095ID:Iy/G5LHs0
良い点数
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:36:42.768ID:Iy/G5LHs0
あれれ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:37:44.880ID:Iy/G5LHs0
おつかれさま
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:21.604ID:luxOBHF2M
会計五千円なの行かれててワロタ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:40:47.767ID:luxOBHF2M
2時間半で五千円??は??
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:41:26.256ID:luxOBHF2M
ホテル代くらいじゃんふざけるな!!こ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:49:28.351ID:luxOBHF2M
ネカフェ12時間でカラオケの半額なのおかしい!!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 23:51:11.992ID:Hdiqoar9p
ご飯とおつまみ食べたな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/26(月) 00:03:00.272ID:EVj4QCEb0
ラブホに泊まったらよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況