X



関東辺りで家出先になってくれるニキネキおらんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:09:41.924ID:EYRLz992p
スペック
16 ♂ 通信制高校1年
食費とスマホの料金は頑張って自分で出す。
家賃半分とかきつい

親父がなんでも自分に聞いてると勘違いするガイジ
で頭おかしくなるから逃亡先求む

あとなんかあったら聞いてくれい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:18.391ID:B5oKIPd90
ホモスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:35.469ID:EYRLz992p
>>2
ホモは無理や
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:18:07.543ID:/1Cr9QQ1p
>>4
kwsk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:19:05.953ID:kEEpF6ia0
下手すりゃ犯罪だぞ、難しくねえか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:37.315ID:/1Cr9QQ1p
>>4
家事はできるから炊事洗濯はやる
ただ賃貸とかは未成年だと親挟まないと借りれんし
一人暮らしできるなら高校に上がる段階でしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:51.385ID:/1Cr9QQ1p
>>6
厳しそうだったりやばい人ばっかだったらやめるつもり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:20.366ID:4I28HcJc0
確かに今はホモ多いから若い男でも泊めたらタイーホあるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:36:33.334ID:Mp3c3fc8p
>>9
どうしようかねェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況