X



【画像】小学生とレスバしてみたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:02.488ID:vQxNqIHbd
案の定蹴られたわ
https://i.imgur.com/rvP5EHd.jpg
https://i.imgur.com/vLL6zZb.jpg
https://i.imgur.com/vVyTj08.jpg
https://i.imgur.com/Lw1UfmG.jpg
https://i.imgur.com/mHrwka9.jpg
https://i.imgur.com/Ar3DQEA.jpg
https://i.imgur.com/60jD9Kq.jpg
https://i.imgur.com/iiKpKml.jpg
https://i.imgur.com/tExpIiz.jpg
https://i.imgur.com/0TuHc7r.jpg
https://i.imgur.com/hYKsLWM.jpg
https://i.imgur.com/lxLhNLc.jpg
https://i.imgur.com/nI5OD7s.jpg
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:26.962ID:myNQNVA00
幼稚園児がスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:49.733ID:vQxNqIHbd
こういうのって消費者契約法とかで無効主張出来るんだろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:50.696ID:NJA/KjxNp
どっちが小学生なのかガチでわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:12.960ID:CL6WAYeC0
小学生の方が大人やん

見てないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:25.685ID:bwyVjwUF0
誰か流れ3行でまとめてくんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:30.733ID:vQxNqIHbd
俺は暇なんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:47.372ID:zrW+hVrk0
どういうコミュニティーなん?これ
0009詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:03.485ID:UbwtHX2R0
小学生同士のレスバか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:07.533ID:vQxNqIHbd
絶対今読んでる奴1枚として画像見てないだろww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:37.934ID:vQxNqIHbd
読んでるじゃないなレスしてるやつだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:11.872ID:bJc4qQbl0
こんなハンドルネーム使わないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:39.300ID:bwyVjwUF0
>>11
ちょっと3行でまとめてくんね
画像多すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:53:44.478ID:XQigynDBd
素晴らしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:54:17.730ID:q6eltKpo0
何の事で争ってるのかもわからなかったぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:54:42.553ID:27lqLiG50
鉛筆のツッコミセンス好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:54:51.794ID:5r3yMNAq0
負けててワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:54:58.667ID:r5LnRaztr
3枚しか見てないけど>>1がガキ臭くて駄目だった
むしろ最近の小学生こんなに大人っぽいんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:08.597ID:vQxNqIHbd
>>12
LINEのスクショにアイコンと名前隠せる機能があるんだけど
お前絶対おっさんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:10.010ID:0V9ChCz50
模範的5ch民
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:56.767ID:zrW+hVrk0
>>21
質問無視すんなよカス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:56:41.418ID:vQxNqIHbd
>>8
なんでもいいだろ
この話には関係無いし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:06.200ID:MRWinlbe0
小学生こんなに話せるんだなぁ
さすがデジタルネイティブ
>>1の幼稚さがきわだってるよこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:37.371ID:0wnGgWwv0
何この泥沼
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:43.260ID:vQxNqIHbd
>>13
バカガキが自分は煽り耐性高いとか意味分からん事を言う
俺が煽ったら顔真っ赤になる
レスバになるが相手は逃亡

よく分からん奴が頭の悪いDD論を話始める
レスバになるもよく分からん奴は逃亡する
ヘイトを買いすぎた為俺が蹴られる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:45.515ID:r5LnRaztr
>>13

>>1「www()😅」

小学生「あぶね、反論しそうになっちゃった。こういうのは無視しなきゃだよね」

>>1「!!!!!5chにスレ立てて晒してやるっ!!!」顔真っ赤
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:49.543ID:EoeAqoQjd
こんなの自慢気にスクショしてる人生クソ惨めでワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:00:33.620ID:uTqdbZGV0
どこで知り合ったん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:01:42.637ID:bwyVjwUF0
>>28
1は小学生よりも精神年齢低いのかよw
ありがと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:03:07.694ID:vQxNqIHbd
>>31
精神年齢って幼稚さの事だと思ってる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:04:45.907ID:ZpXL5NJ40
消えてんじゃん
どんだけ恥ずかしかったんだ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:05:41.116ID:bwyVjwUF0
>>32
器が小さいって言った方が良かった?
それとも普通にガイジって言った方が良かった?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:07:38.139ID:vQxNqIHbd
>>33
アフィにまとめられたら嫌だからな
あいつら見境無いし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:08:17.538ID:vQxNqIHbd
>>34
語感だけで解釈する方が幼稚だろガイジ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:29.162ID:0wnGgWwv0
消えてなくね?

https://i.imgur.com/rvP5EHd.jpg
https://i.imgur.com/vLL6zZb.jpg
https://i.imgur.com/vVyTj08.jpg
https://i.imgur.com/Lw1UfmG.jpg
https://i.imgur.com/mHrwka9.jpg
https://i.imgur.com/Ar3DQEA.jpg
https://i.imgur.com/60jD9Kq.jpg
https://i.imgur.com/iiKpKml.jpg
https://i.imgur.com/tExpIiz.jpg
https://i.imgur.com/0TuHc7r.jpg
https://i.imgur.com/hYKsLWM.jpg
https://i.imgur.com/lxLhNLc.jpg
https://i.imgur.com/nI5OD7s.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:10:52.175ID:bwyVjwUF0
>>36
あ、じゃあガイジって言ってほしかったのか
ガイジだろお前
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:35.888ID:D+cZg/xM0
>>37
おまえ馬鹿なの?
自分のキャッシュに残ってただけ
それを全部保存してお前が上げなおせよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:42.040ID:45NU8gwOd
>>38
ガイジがなんか言っててワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:00.589ID:lKQ05aX/0
負けたのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:04.791ID:45NU8gwOd
>>37
頭悪そう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:28.137ID:0wnGgWwv0
>>39
ああ了解

お前には見せないわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:12:52.619ID:45NU8gwOd
>>41
勝ったぞ
圧倒して倒したぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:22.738ID:bwyVjwUF0
>>40
ドッチボールでボール取れたこと無さそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:15:36.044ID:D+cZg/xM0
>>43
は?おまえの家族全員殺されればいいのに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:16:29.775ID:0wnGgWwv0
>>46
煽り方雑すぎんだろ
センスないからやめな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:18:57.905ID:bwyVjwUF0
>>40
あれお前自演じゃんwダッサwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:13.119ID:uyjEEHfea
>>21
そんなのないよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:21:36.121ID:xnM1XgqHd
>>45
ガイジ顔真っ赤w
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:22:22.541ID:xnM1XgqHd
>>47
めんどくさいからスレ落ちたら消しとけよ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:23:10.594ID:xnM1XgqHd
>>49
顔真っ赤の半芝ガイジ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:23:22.406ID:bwyVjwUF0
>>51
内カメラなってんぞw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:24:33.006ID:bwyVjwUF0
>>53
律儀に煽りレス全部確認すんなよw
俺のこと好き過ぎだろw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:00.927ID:xnM1XgqHd
>>54
お前がね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:23.605ID:xnM1XgqHd
>>55
半芝ガイジイライラでワロタ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:35.644ID:D+cZg/xM0
しょーもねえー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:31:08.374ID:Z1p/BahZ0
呼び出して拳で分からせろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:34:28.539ID:tDK/K89v0
>>60
拳でも>>1は負けるだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:38:34.560ID:3rTg9d5Hd
>>61
170cm55kgだけど?やんのか?あ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況