X



160,000円の、ハチャメチャなスニーカーかった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:27.861ID:D+cZg/xM0
3桁おおいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:50.592ID:MGH1lJp40
無駄遣いしたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:57.680ID:nt1lpkS00
アリババで350円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:18.513ID:rN8KwZD1a
人と会う時そんな相手の靴なんて見るか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:40.046ID:E1bo4lil0
後ろの変なのがダサいのは当然としてその他の部分も20年前の男子小学生が履いてたやつみたいでダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:46.720ID:gmiHPNjfd
3000円の革靴のほうがかっこいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:00:47.393ID:RXJIDzdZa
履くの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:08.197ID:pbEVa6nB0
踵がせり出てるの意味ある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:23.992ID:nbTb5Fs20
踵がハミ出てるのは面積増やして負担軽減とかそんな感じなんか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:55.790ID:ImHYCGSl0
恥ずかしくてはけないやつか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:02:24.593ID:pbEVa6nB0
靴とかウーフォスのサンダルでいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:03:15.872ID:mz32aWyb0
なんで高っかいスニーカーって小学生が好みそうなデザインなんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:27.050ID:JC747Ddr0
クソだせえ
センスなさすぎだろ
めっちゃ顔キモそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:09:41.164ID:NDoIl0rY0
俺のカウズAJ4とどっちがいいんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:12:01.625ID:NDoIl0rY0
バレンシアガ
もう誰も履いてないぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:14:10.831ID:yMQoug4ea
汚ねえ
価値あるのかもしれんが一般人の感想(靴汚ねえ…)だよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:15:07.572ID:MSQ6gDT20
小学生が好きそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:17:21.479ID:sAFwtLmwd
>>24
ジンオウガやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:19:55.016ID:DSyYmHvZ0
バレンシアガもダッドスニーカーも流行ってないし元のダサい物に戻った感がある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:22:11.522ID:pbEVa6nB0
俺の25万のブーツのがいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:24:13.201ID:sRUKt5N20
だせえ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:19.143ID:rIPSLZaH0
ダットならバレンシアガよりロップ一択だわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:25:59.612ID:258auqRe0
>>27
ワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:30:36.713ID:Ibu0d8Bx0
たまにこういうゴッツイの履いてるダセェやつ見かけるけどクソたけぇのかこういう靴
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:32:08.524ID:AyTPkrw30
今日見たキモオタの靴に似てる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:33:37.533ID:b38NPBgYp
>>50
ワークマン?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:34:22.780ID:nq18KBkip
>>51
こういうスニーカーのコンセプトってそんな感じのとこからだからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:35:14.771ID:rjjXFFf70
だせえ…
ダンロップにしとけや…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:35:21.188ID:Ibu0d8Bx0
>>50
ヒラキ?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:37:14.971ID:pbEVa6nB0
>>52
トラヴィススコットが今期の同じやつ履いてた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:39:12.010ID:zREYNTaxa
>>58
レーサーXのドラマー?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:42:35.079ID:pbEVa6nB0
>>59
よくわかったな
ソロイスト好きなんだわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:51:56.458ID:DSyYmHvZ0
>>61
NUMBER (N)INE好きだった?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:05.858ID:pbEVa6nB0
>>57
お前だったのかよ
お前が好きそうなハットも持ってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:52:49.180ID:pbEVa6nB0
>>62
転売屋がウザすぎて当時は嫌いだった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:55:51.920ID:ircef+c80
スニーカーの癖にたっか
何歳?分かる人には分かるって感じ?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:58:11.841ID:DSyYmHvZ0
>>64
それは分かる
ラストコレクションなんて定価も高くしてたし転売も高くなってたな
元々好きだった分それがあって熱冷めてソロイストは完全に候補から外れてたんだけど、実際質とかデザインとかどんな感じ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:01:51.318ID:N/5hNdica
俺のポンプフューリーとピッペンはまだ人気?
もう時代遅れ?

https://i.imgur.com/wdeb5u7.jpg
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:06:16.742ID:pbEVa6nB0
>>66
デザイン攻めまくってたら取扱が半分くらい減って親会社にも切られたから最近は流石に売れる服を作るようになってきてる
あとナインより品がある
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:11:01.856ID:DSyYmHvZ0
>>68
サンクス
ナインらしさのデザインが好きだったけど攻めまくってたのは嫌いだったから丁度良さげだな
問題はサイジングと価格設定だな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:14:08.329ID:DSyYmHvZ0
>>68
今、軽く見たけどナインらしさは残しつつ奇抜なのは少なくなってるね
ただ、値段が強気すぎ
ナイン解散してニッチな需要になってるんだからもうちょっと考えてくれよって思ったわ
あっちは中国人にターゲット移したからしょうがない部分もあるけど、ビズビムみたいな印象だわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:17:26.904ID:pbEVa6nB0
>>69
モデル向けのをそのまま売るからサイジングくそムズい
質は高いけど耐久性度外視で洗濯もクリーニングもできない服が大半
最近は大人しめと言ってもナイン時代より圧倒的に攻めてるぞ
来期は下がスカートオンリーだし
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:20:42.572ID:pbEVa6nB0
>>70
アパレル全体がファストかハイブラかの二極化が進んでるからしょうがない
セールで買ったらいいよ全部セール行きだから
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:27:44.607ID:YhIONOZ40
こんな変なの買うってめちゃくちゃ金持ちなの?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 21:39:51.032ID:Od9dQjIPa
>>31
ダンロップと間違えられない?
ってかファッションってよくわからないんだけど
“あえて”のダンロップとかあり?ダサい?

https://i.imgur.com/ss0YVby.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:05:50.708ID:wm4KQcY1a
このダサいのが逆にかっこええのか?
仲間内ではすげーってなる?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:11:27.421ID:rIPSLZaH0
>>75
本人次第だろ!開拓者になれや呂布カルマみたいに
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:12:36.153ID:uaAemIhj0
>>1
ウカムルバスみたい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:13:52.577ID:rIPSLZaH0
>>76
誰かが作った流行りを追っかけてろタコ
流行りはゲットーカルチャーから始まって金持ちと不良がダサくして廃れるんだわ!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:14:38.608ID:rIPSLZaH0
ゲットーと不良をひとくくりにするなよタコ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:15:46.359ID:D+cZg/xM0
>>27
syamuかよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 22:26:07.447ID:Ydziv/tKa
これ性能凄いよなホバリングしてホバババババって飛ぶやつな
欲しいけど高くて買えないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況