X



ディズニーランド入園料1万円ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:26.012ID:R0c8nHQ70
高くなってもスプラッシュマウンテン5時間待ちなんでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:55.622ID:E1bo4lil0
今そんな高いのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:37.548ID:r8inbzbH0
有料予約サービスで並ばずに済むぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:47.733ID:C01wvunj0
映画5作品見れちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:26.558ID:8e+cnpld0
ソアリンやびじょやじゅでもそんなに待たねーよ
せいぜい60分や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:00.246ID:9zj7nLXoM
5時間ってどんだけ人いるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:27.897ID:JUntM43N0
高くはなってるけど物価高もあるし、設備とかサービスを考えたら納得はできる金額
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:52.044ID:sU0jL26o0
それで一日満足に潰れるなら安い
風俗なら1時間くらいしか潰れず後悔する事もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況