X



東京の飯屋ってなんでクソ不味いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:10.309ID:SP8L3Ju1d
俺が関西人やからか?醤油が合わんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:48.951ID:PhAR1Rvv0
庶民価格の店は美味しくないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:45:52.949ID:gVa6V/xbM
お前が知らないだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:05.034ID:E1bo4lil0
お前が金持ってねぇからだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:30.798ID:eK+Qgl2l0
知ってないとうまいところで食えないって相当なハズレ率だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:46:33.157ID:Zo1jITwDM
東京の味がお口に合わなかったようで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:48:38.038ID:SP8L3Ju1d
おほー東京マウント一気に湧くなぁ
シンプルな疑問なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:22.987ID:Ds/Dtq9L0
どこでなにを食べたか知らないけどネガティブなこと書いたら叩かれるのは当たり前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:48.496ID:As2dcb3K0
水が不味いし材料も遠くから運ばれてくるものだし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:12.558ID:RduVbrqTM
関西といえど
結局のところ地方ですからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:19.397ID:pPO1ApKQM
貧乏人ですって自己紹介してるようなもん
チェーン店がお似合いだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:51.992ID:6z9Waahmr
東京で美味いのは外国料理や地方料理の店
東京料理は不味い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:51:45.640ID:8JiYAFRia
美味いぞ
水は不味いが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:53:35.498ID:Og9Q+HtZ0
駅のうどんは東京人からしてもクソまずい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:02.308ID:YO26aitKa
どうせ関西人でもないやつが対立煽りしてるだけ定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:08.218ID:Pu7P3HzGd
何でだろうな、街は臭いし最悪だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:55:57.087ID:oU7oLbwF0
>>17
やっぱりそうなのか
自分が味覚障害なったのかと思った関西人
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:56:38.416ID:atRo9Ro80
ラーメンは東京が一番美味いって豪語するやついたけど大したことなかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:57:05.233ID:oU7oLbwF0
東京美味しいとこたくさんあると思うけど
だいぶ昔だけど九段下のその辺のラーメン屋
美味しかったよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:58:20.479ID:WVKrgZpWr
>>21
東京の蕎麦なんてゴミだろ
あんな水で打つた蕎麦が美味いとかw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 20:01:30.852ID:B5oKIPd90
むしろ安い店が美味しいんじゃないの
2000円くらいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています