X



手洗いうがい消毒に反対する奴いるけどなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:47.566ID:ZhwxhuDz0
SNSでマスクやワクチンと一緒に手洗いうがい消毒に対してもするのがおかしいとかこんなことするなって言ってる奴見るけど何なの?感染対策とかの前に手洗いうがいしないのって汚いし不潔なのわからないのか? 人として終わってると思う
帰宅後やトイレ後に手洗わなかったり入店後に消毒しないでその辺のものベタベタ触ってると思うと気持ち悪いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:27.326ID:MGH1lJp40
マスクに反対するやつもいるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:09.173ID:LyaR3fqs0
ただズボラなのを矯正されたくなくてなにかしら理由つけて正当化してる人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況