X



【証拠】56000円貰えた!!しかもWi-Fiルーターもくれて更に3万円貰える!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:27.659ID:ircef+c80
乗り換えたら56,000円もらえた
やばくね!?
Wi-Fiルーター爆速機器貰えて
更に12ヶ月後3万円
前の解約料も全部負担してくれた
スマホ使ってたら10,000Pも貰える!!!

https://i.imgur.com/GOatwZx.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:05.185ID:busS+Nzx0
なにそれずるいどこでもらえるのぼくにもちょうだい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:33.949ID:sNgMvjVQa
へえー、あーいうのってほんとにもらえるんだ
現金は羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:34.805ID:tRwOm2dC0
どこいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:50.920ID:NMDkBw1Xa
でもバカ高い月額2年縛りとか払わされるんでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:17:52.305ID:lSB2ffnP0
インターネットオシッコ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:28.807ID:ircef+c80
>>2
ocn光使ってたけどau光に乗り換えた翌月に入金された
凄くね?
後3万円と10000ポイントもこの後貰える
docomoとかソフトバンクもあるんじゃ無い?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:33.773ID:Qw3oyLYo0
上手い話には裏があるからよく分からんな
途中解約したら理由は一切考慮されず全額返せとか言われそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:20:23.941ID:IUcIAeZOd
まさかau光とかにしてないよな?まさかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:12.442ID:qDJ7UPXpa
あっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:16.379ID:5lhafvge0
>>8
価格コム知らんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:21:39.390ID:ircef+c80
>>5
光回線と電話6500円/月だな
2年縛りあるけど工事費無料だったからな
ocn使ってたけと料金変わらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:12.118ID:busS+Nzx0
>>7
えーいいなぁ
スマホauだから乗り換えるのありだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:23:48.713ID:Qw3oyLYo0
>>11
知らん
賃貸光ネット無料物件だしそんなの調べてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:37.643ID:ircef+c80
>>13
工事費とocn解約料金も負担してもらえて
爆速ルーター貰えて
今の所何も困ってない
一度だけ業者が工事に家きたくらいかな

ネットと固定電話引き継ぎだけで56000円だけど
スマホも機種変すれば72000円現金振り込まれるみたいよ
auペイ10000円と一年後3万円貰える

嬉しくて剣の舞踊ってるわ!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:08.481ID:busS+Nzx0
>>15
あー家に来るのか
汚部屋だから無理だ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:11.862ID:LAeZn88x0
俺の分は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:29:49.499ID:nO+kc6Jl0
たっけ
うちは4500$/月
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:33:34.688ID:ircef+c80
>>18
速度遅そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:35.879ID:JQPfzjqD0
夜繋がらないことをのぞけば最高速度だからよかったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:42.601ID:ircef+c80
>>17

調べたらdocomoもあったけどこれ2年ごとに無限ループ錬金術出来るんじゃね?

ドコモ光×GMOとくとくBBのキャッシュバック金額は、各社のなかでもっとも高い最大55,000円(現金35,000円+他社違約金負担10,000円+10ギガプランキャッシュバック10,000円)であることがわかります。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:35:54.636ID:ircef+c80
>>20
夜繋がらないこと無いよ
寝るときお守りでdアニメで日常アニメ流し続けてるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:43:11.190ID:6SWa77nUa
嫉妬や😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 19:59:22.811ID:7l6wafGop
>>18
月646695円は高過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況