もしナイフとかで刺されたらそれ引き抜いて挿し返そうと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:25.292ID:72AaPtCrd
どこにさされるかアドレナリンの出方次第かと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:29.113ID:OlBZkcP60
下手に抜くと大量出血するらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:05.071ID:Z7ubSRSNd
追加でポイズン付与できそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:08.785ID:mvBICMv+0
刺されたらそのナイフは抜いたらダメなんだよ
抜くのは病院着いてからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:14:44.170ID:2cyoH5h80
抜いたら血が吹きでて死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:47.293ID:FEHKVUnba
おまんこにお前のナイフ刺して挿し返されたらどうすんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:16:32.479ID:2cyoH5h80
箇所にもよるけど大量出血でまともに動けるのなんてせいぜい数秒だから無理に等しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:02.053ID:nct5Np4p0
と言うか事前に護身用の武器を持ち歩いておくのが吉だと思うね?
0011蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:21.662ID:oHFPtpkMd
それなら一度倒れるフリして相手が背を向けた瞬間圧倒的殺意を出しながら後ろ取って殴った方がカッコ良くね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:27:17.346ID:YIevi0Qi0
抜いていいよ♡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:28:47.814ID:1exv3Mjq0
普通刺しても刺したままにしないで再利用するよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:31:01.533ID:qwWzd9HB0
>>11
マジレスすると一度倒れたら起き上がれません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況