X



【謎】都会の駅前にある「デパート」とかいう謎の商業施設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:06:30.794ID:OolvfqYy0
イオンで良くない…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:08:11.575ID:MyfHE3bO0
でもたまに中身ほぼイオンのデパートもあるんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:09:16.087ID:5lhafvge0
おめえ熊谷馬鹿にしてんな??!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:36.409ID:MyfHE3bO0
デパ地下の惣菜コーナーに対抗してかイオンでは最近惣菜デリカに力入れてるんだよね

https://i.imgur.com/8mCURTg.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:41.878ID:Xaa6/NOK0
三越とか伊勢丹入ったことなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:13:07.020ID:EArNUeWmr
イオンもデパートじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:50:42.771ID:IAsvTelw0
>>6
大型スーパー・ショッピングモール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況