X



仕事してるヤツ、もし2週間だけ会社が休みになったら何する??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:18.261ID:3qgBRnp00
せっかくだから普段できないことやりたいよな・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:38.573ID:LAeZn88x0
寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:15.205ID:HM7yDZKu0
どこから流れて来たの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:39.086ID:mvBICMv+0
子供いるからどうせ留守番やわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:50.653ID:xD3pICdzd
FF買って家にこもる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:51.098ID:tRwOm2dC0
旅行行くだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:05:58.814ID:stWKnBsS0
デイトレと筋トレと子供のトイレトレーニング
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:20.588ID:LyaR3fqs0
車で本州ブラブラしようかな
出来たら梅雨明けにしてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:07:58.120ID:bInwR/Z0d
釣り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:19:33.289ID:3qgBRnp00
やっぱいつでもできるような娯楽を余裕をもって楽しめるくらいの変化しかないんかな・・・
そう考えると労働地獄人生が少しはマシに感じるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況