X



ガチ陰キャの特徴←イメージした物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:36.137ID:2J2naTYV0
マスクの柄がダフトパンク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:01:50.654ID:2J2naTYV0
夜の公園好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:03.544ID:2J2naTYV0
赤髪ロン毛でピンクマスク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:17.953ID:2J2naTYV0
痛車に乗ってピンクのLED付けてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:29.550ID:2J2naTYV0
ネックレスにピンクのLED付けてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:47.810ID:2J2naTYV0
クリアカラーのミニカー集めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:00.739ID:2J2naTYV0
クリアブルーのミニカー集めてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:17.711ID:2J2naTYV0
髪の毛を水色とピンクに染める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:03:29.826ID:2J2naTYV0
夜に温泉入る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:07.981ID:2J2naTYV0
井上陽水の少年時代の8bit音楽verを聴いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:33.960ID:2J2naTYV0
サザンのいとしのエリーの8bit音楽を聴いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況