X



久しぶりにサザエさんみてるけどついにサザエさんの声優かわってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:54:35.844ID:obGlnKaQ0
もう全員かわった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:07.946ID:obGlnKaQ0
マスオも変わってるし

昔の声はもういない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:55:08.965ID:StZyeSgZ0
マジか?冗談じゃないよな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:13.510ID:obGlnKaQ0
今年2月にサザエさん亡くなったらしい😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:16.679ID:RzRJqmLS0
マジで?まだやってんのかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:19.223ID:dFshHT8i0
アナゴさんも?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:19.193ID:RzRJqmLS0
>>4
はい風説の流布
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:58:41.792ID:mzKF3QwLa
冨永みーなだとおもったらそれはカツオか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:00.750ID:StZyeSgZ0
調べたけど加藤みどりさん生きてたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:59:57.504ID:obGlnKaQ0
>>7
俺も調べてたら違ったわ
亡くなったのはタラちゃんだった

サザエさん変わってないみたい
明らかに違うと思ったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況