X



魚座のO型名言・迷言集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:21.413ID:nct5Np4p0
・女は○せ!男は○せ!!!!!!!!
・昔レ○プした女が今の妻です!気持ち良かったので許したの事です!!!!!
・朝○女に日○旗の刺○を掘らしたけど
質問ある?
・女児はすべからずレ○プされる義務があるべきである!!!!!!!!!!
・女をレ○プしたら感謝される様になった
・妹と汗だくセックスした!!!!!!
・姉や妹の女友達が部屋に入って来た瞬間レ○プした!!!!!!!!!!!!
・駅のトイレで女性をレ○プした!!!
・女児を連続で3~4人レ○プした!!!
・ネトウヨ(俺)を操って朝日新聞を破壊した!!!!!!!!!!!!!!!!
・朝日新聞を土○衛門の水○体にする!
・犬HK(NHK)
・テリ造の妻を(鬼滅の甘露寺見たいな風俗嬢)
・女の子って机の角オ○ニーした後って机臭くならないの?
・女に(○の匂いがする)生理?って言ったらビンタされた

この事から魚座のO型は女性の敵の反日韓国人である!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:56:52.295ID:MGH1lJp40
犯 殺

鮮 章 青













最後だけ分からん!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:57:54.307ID:MGH1lJp40
一個抜けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています