X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9段) (オッペケ Sr39-grta)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:25.611ID:7Pjfcw6mr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消して欲しいのだ===
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 052a-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:25:31.874ID:P1zfZ2Tp0
隔週更新で見せ場もないので何か淡々としてる、ローレルの
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-26Mi)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:28:52.983ID:nuGdedmU0
スタブロパドックでガヤガヤって擬音入れてるけどガヤガヤしてるほど人いなくてえぇ…ってなっちゃった
未勝利戦とはいえ中央ならもっと人いるはずなのだ…
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7573-iMif)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:32:33.003ID:JFGDx9q00
ゼファーのレースだけ撮りに来るカメコ絶対いるよね…
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4bca-l9mJ)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:34:39.218ID:idA/Rvaz0
おっぱいポロンした写真は高く売れる
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 23cf-bkwb)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:35:55.204ID:Ne5xjmKi0
今はどこのサークルも空いてるから月変わったら蹴って貰ってどっか入ると良いと思うのだ
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd43-/B6M)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:37:28.301ID:mf+dtu6td
そろそろ新サークル立ち上げるか
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-Z5ij)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:38:24.106ID:NHZqec0m0
交換留学してた二人は終了して元に戻るのかい?
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 653a-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:38:35.132ID:hDhxcPEC0
キング王国空いてます
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-aOyb)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:40:02.437ID:g/OpCbYG0
VIPサークルはなんか怖くてな
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM29-aCKs)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:41:00.199ID:PEVnXWU9M
そのレス数で怖がるなよワロタ
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-vaCS)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:42:57.401ID:ogoCJETor
例のサークル所属だけど俺も月変わったらどこかのVIPサークルに移籍するよ
その時はよろしくね
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-q5H6)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:43:14.240ID:qjxT1hNA0
>>687
何も怖くないよ
王国はいいところだよ
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1bae-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:43:19.602ID:HR0swQrC0
サークルファン数稼ぐのだるくなる
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-26Mi)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:43:35.898ID:nuGdedmU0
本日一発目のレスがまん毛もじゃもじゃのやつの方がはるかに怖いよ
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-w2PQ)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:43:36.106ID:NoC/PS7X0
ウマ娘ちゃんは不測の自体に備えてニップレスを貼ってる節
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 353a-q5H6)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:44:24.281ID:qjxT1hNA0
王国はいいところだよ
食料の支給もあるからね
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 052a-F8yx)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:46:04.148ID:P1zfZ2Tp0
ずっと温泉掘りの地下労働させられるサークルとかあるんでしょ?
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 959e-+46M)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:01.826ID:3MDvR+qi0
ダイヤママぁ…すりすりむぎゅぅ…すぅ
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-aOyb)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:49:20.934ID:g/OpCbYG0
ダイヤママちゃん寝るの早いね
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-grta)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:50:44.766ID:AhOlerunr
テイマヤサークルがないってどういう事なんですか?
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-UKi+)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:53:36.143ID:+vcTrZtLa
https://i.imgur.com/UJu0Qyu.jpg
かわいい
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-aOyb)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:54:51.264ID:g/OpCbYG0
>>700
でた
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-26Mi)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:55:23.385ID:nuGdedmU0
なければ作るのだ
テイマヤ部屋の住人は移籍するかもなのだ
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa69-lWHx)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:57:15.248ID:tpKQLVrTa
領域を取り合うギスギスサークルになる
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-aOyb)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:57:43.703ID:g/OpCbYG0
マヤちんの耳くそに混じって寝る
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 353a-fG5R)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:01:27.260ID:62Syg/j40
チヨシコする
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-aOyb)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:03:33.490ID:g/OpCbYG0
タルマエの谷間あったかい
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8d2c-FnxM)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:05.172ID:nJR/RNjs0
スズカさんの谷間
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b6e-gOk8)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:06:48.979ID:WRFZ5OP60
ゴールドシップで抜いちまった…
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0345-aOyb)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:07:45.524ID:g/OpCbYG0
おんめーアタシで抜いたのか?
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 6386-OfpS)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:09:07.071ID:bLxvTB0K0
ンだよーここに本物がいるのによー
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad18-4MHY)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:10:23.315ID:vrh+yn4a0
ゴルシで抜けるとかジャスタウェイかな?
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 653a-Z5ij)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:10:29.256ID:NHZqec0m0
抜いたってこたぁ次の作付しなきゃなぁ
二毛作だ二毛作!
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b6e-gOk8)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:11:20.584ID:WRFZ5OP60
最近ネタ的な意味じゃなくマジの美少女としてゴルシが可愛く思えてきた
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr81-3Sb7)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:15:48.121ID:HJdrUxMar
ゴルシで抜けないやつはインポ
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd43-SsjD)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:22:11.268ID:RRmoHE+td
何の知識もなくウマ娘始めた時はゴルシの声に違和感ありまくりだったけど今はしっくりきてるし当初自分がどんな声を想定してたかも忘れたわ
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e577-R5YH)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:41:07.770ID:/pzD3Yuz0
なんだかんだあるけどアイネスの声にもまぁ慣れたよ
でも未だに脳内再生すると元の声になっちゃうけど
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0518-OIct)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:43:19.481ID:vgckY5R80
はーなの
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5ab-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:53:01.889ID:WYrWcyKL0
はーちゃんなの
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e577-R5YH)
垢版 |
2023/06/26(月) 01:55:33.322ID:/pzD3Yuz0
昔のアイネスからはふとした瞬間にヤンデレに落ちるような何かを感じた
今のアイネスは少し光に寄った
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6dd5-UiE/)
垢版 |
2023/06/26(月) 02:01:13.729ID:EJHFcN/T0
アイネスお姉ちゃんのおっぱいに顔埋めてはーなの♡言われながら安眠したい
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0518-OIct)
垢版 |
2023/06/26(月) 02:01:39.367ID:vgckY5R80
わかる
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd43-t56M)
垢版 |
2023/06/26(月) 02:20:27.269ID:ED0f/iNEd
ハゲ
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03d7-tQpu)
垢版 |
2023/06/26(月) 02:33:33.758ID:SbYzBZfV0
>>717
今のなのは爽やかすぎて未だに別人に見える
ねっとりボイスではーなの♡してほしかった
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed13-IXpi)
垢版 |
2023/06/26(月) 02:45:22.364ID:yUmc7G0T0
どこでなにしてるか分からないけど元気に過ごしててほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況