X



今思えば大学4年間ってほんと夢のような時間だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:00.038ID:VtmfgLSVa
文系学部だがクソ余裕だった
今みたいに仕事行くときに感じる吐き気を催すようなプレッシャーなんてないし
適当に講義受けて課題こなしてれば単位もらえるしバイトの責任なんて大したことないし
ほんとお気楽な時間だったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:38:28.312ID:mu2LPSTc0
>>1
キッズか よくVIPやってんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:19.694ID:mu2LPSTc0
>>3
なんだアフィカスのときにVIPにきたクズか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:42:55.442ID:7AV/buSwa
皆高校で一度働いてから大学行けるか決めたらもっと有意義に時間使う気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:11.215ID:r5LnRaztr
3年間は夢のような時間だった
4年生が本当に地獄で就職したら天国になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:52:12.505ID:Fdc6uVxx0
>>8
分かる
研究室とかいう金払って仕事する場所クソ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況