X



妻がふるさと納税で取り寄せた和牛を冷しゃぶで調理してきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:15.902ID:xxJjr28jM
和牛で冷しゃぶとかしなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:05:40.817ID:OZ5Bg0rR0
離婚しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:07:30.238ID:xxJjr28jM
すき焼きとかで使えるやつ
不思議な人だなって思うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:20.692ID:XzGmUGOGd
珍しいけども、まあ不味くはないんじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:41.425ID:mXizTKpLa
美味しいなら問題ないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:08:50.438ID:2e9Uzo7K0
アッサリ行きたかったんだろう・・・女は味より食感重視だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています