X



Xperia1V買ったけど今の所いい感じ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:47:39.344ID:Ff/TYzA90
長持ちしてくれるといいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:48:28.653ID:nP6kz43IM
羨ましい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:48:44.607ID:Ff/TYzA90
>>2
奮発しちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:48:59.854ID:UQZZpLm5d
いくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:50:17.995ID:dsBly+HQ0
爆熱じゃないってだけでまず裏山
通知LEDないの不便そうだけど
2chMate 0.8.10.159 dev/Sony/XQ-BC42/13/GR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:50:44.224ID:Ff/TYzA90
>>4
20万
>>5
前機種は5使ってたから1にした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:19.157ID:UQZZpLm5d
>>7
まじかめっちゃ高いやつじゃんお金持ちかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:26.713ID:Ff/TYzA90
>>6
充電状況前はランプで分かりやすかったけど無いと意外と不便
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:39.499ID:Ff/TYzA90
>>8
お金だけはそこそこ持ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:45.704ID:5qK7BQrhd
カメラ直った?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:54:52.261ID:Ff/TYzA90
>>11
直らない、むしろ悪くなっちゃった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:55:33.972ID:+Fz4QOcq0
カメラなんかあったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:58:19.100ID:Ff/TYzA90
>>13
前使ってた機種がメモリーエラー毎回出て使い物にならなかったの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:59:16.465ID:a2UP1wiTd
Xperia高すぎなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:00:13.593ID:mrHN89az0
カメラ起動時にシャカシャカ音せんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:00:41.535ID:Ff/TYzA90
>>15
マジで高い
20万はなかなか手が出にくい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:01:16.982ID:Ff/TYzA90
>>16
今起動してみたらレンズ起動する音聞こえた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:08.075ID:v/PRAJKgd
サイズデカくてな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:17.534ID:mrHN89az0
>>18
1Ⅲ使ってるけど音するのよ嫌いじゃないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:39.324ID:Ff/TYzA90
>>19
縦長は合わない人には合わないね
僕はもうずっとXperiaだから慣れちゃったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:58.575ID:Ff/TYzA90
>>20
今まで気付かなかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:19:11.625ID:I8+Wdcwd0
良いなぁ
欲しいけど流石に高すぎるから5系ばっか買ってるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:22:13.627ID:Ff/TYzA90
>>23
俺も5にしようと思ったけど1使ってみたくて奮発した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:34:37.192ID:3JAjfx63d
キャリア版ってスペック低いらしいけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:36:02.813ID:Ff/TYzA90
>>25
RAMがキャリア12でSIMフリー16でゲームとかかなりやる人はSIMフリーの方がいいらしい
容量もキャリア256のSIMフリー518で2倍になってる
0027◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/25(日) 18:37:51.112ID:H9lRXlDZr?2BP(0)

盗撮禁止
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:40:40.177ID:Ff/TYzA90
>>27
シャッター音鳴るから猫ちゃんの盗撮は難しいかも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:42:24.005ID:I8+Wdcwd0
シムフリーだと鳴らないんよねシャッター音
撮れてんのか撮れてないのかたまにわからなくなる
0030◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/25(日) 18:44:19.977ID:H9lRXlDZr?2BP(0)

未だにシムフリーがよくわからない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:45:46.967ID:Ff/TYzA90
>>29
SIMフリーだとシャッター音消せるみたいね
僕はシャッター音あっても特に問題なし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:46:37.154ID:Ff/TYzA90
>>30
ボクもあんま詳しくないけど、楽天モバイルとかアハモとか格安SIMとかなんでも使えるらしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:50:49.576ID:d4ERB5hhd
鳥が分身するんでしょ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:51:41.296ID:Ff/TYzA90
>>33
それ気になってやってみたけど僕のやつは大丈夫
あと望遠で斜めになるやつも大丈夫だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況