(´;ω;`)乙″ちゃぅ!!乙″ちゃぅょぉ!ξhナょIニぉちhぽι″ゅぽι″ゅぽ、ナれナニら乙″ちゃぅy@ぉ!!乙″ちゃレヽξぅナニ″カゝらゃめ乙ぇ!!!

(´;ω;`)ゃめ乙!!Iまhー⊂Iニ乙″ちゃぅカゝらぁ!!、ナ、キっぽ∧°з∧°зιナニ丶)ぉ<ま乙″<ゎぇ乙<″丶)<″丶)、ナれナニら乙″ちゃぅょぉ!!!!

(´;ω;`)らめぇぇぇぇぇ!!!ゃ、ナι<ゃらι<ぉちhちhちゃhカゝゎレヽカゞらナょレヽ乙″ぇぇぇぇぇ!!!!ぁレヽι″ょぅナニっ、ζ、°丶)め乙″ナょレヽ乙″ぇぇぇぇぇぇ!!!!

(´;ω;`)ナょh乙″ぇ!?ナょh乙″⊇hナょひー⊂″レヽ⊇ー⊂すゑy@ぉ!?ぉちhちh、キもちょ<ιナょレヽ乙″ぇ!!ぉせ─ιナニ″ιナニ<ナょレヽy@ぉ!!ひぃh!!ぁひぃh!!

(´;ω;`)レヽ<らIま″<y@ぉちhぽちゃhカゞカゝゎレヽレヽカゝらっ乙ぇ!!ξhナょIニぃ!!レヽー⊂ぉιξぅIニナょめられナニらぁ!!カゝhι″ちゃぅy@ぉぉぉぉ!!!

(´;ω;`)、キもちょ<ナょ丶)ナニ<ナょレヽy@ぉ!!hIまぉぉぉぉぉぉぉ!!ゃめ乙″ょぉぉぉぉ!!!!h、キ″Iま″ぢぃぃぃレヽょぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

(´;ω;`)ぁっぁっぁっ!!ー⊂め乙っ!!レヽっナニhー⊂め乙ぇっ!!ぁっぁっぁっぁっ!ぁぁっ!!!ナニ″めっ!!

(´;ω;`)ナニ″めっ!!ξれIよ!Iまhー⊂Iニっ!ナニ″めっ!!ナニ″めナニ″っナニらぁっ!!

(´;ω;`)ナニ″めナょy@っ!!ξ⊇、ナゎっナニら乙″ちゃぅy@っ!!!ひ°ゅっひ°ゅ乙″ちゃぅカゝらナニ″めナょy@っ!!!

(´;ω;`)カゝレヽら<ナょhカゝIニまレナナニ丶)ιナょレヽξ″ぉぉぉぉぉぉぉ!!!ぜっナニレヽIニ!!!まレナゑもhカゝぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

(´;ω;`)hIまぉぉぉぉぉぉ!!まレナゑぅぅぅぅぅぅ!!!まレナまιナニぁぁぁぁぁ!!!!、キもちょιゅ、キ″乙まレナちゃレヽまιナニぁぁぁぁぁぁ!!!!!

(´;ω;`)h、キ″ぃぃもぢぃぃぃレヽhhhhh!!!!!ぉちhちhカゞぁぁぁ!!ナニまナニまカゞぁぁぁ!!!Iよ″カゝIニナょゑぅぅ!!、キhナニまぅらカゞぇっちゃぅぅぅぅ!!!!

(´;ω;`)ぁ、ζ、っ!ぁhっ!ぉっひょっ!!!ぁhっ!ιょ⊇ぉ!らめっ!もぅ£ヽ丶)っ!!!乙″っ!!乙″っっ!乙″っっっっ!!!!!!

(´;ω;`)乙″ちゃレヽξぅナょy@ぉぉぉぉぉ!!!ゃっ!ゃめっ!!!ゃめ乙ぇっ!!!!!らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!

(´;ω;`)ぁナょナニっ乙Iまhー⊂ぅIニ、ナレヽ乙レヽy@<ずね!!!!ひ、キょぅもy@!!Iよι″をι丶)ナょ、ナっ!ぉIまっ&#q8zs;&#q8zs;hひぃぃっ!!!


(´;ω;`)ナニまナニまカゞぁカゝちゃhy@もー⊂をIよっιゃすゑι″ゅhひ″ιちゃっ乙ゑy@ぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!ぁカゝちゃhゐゑ<レヽっIよ°レヽ乙″ちゃぅょぉぉぉぉ!!!!!!!!

(´;ω;`)ぉちhちhy@、ナ、キっぽカゝらιзレヽぉιゑカゞ、ζ、hすレヽゐナニレヽIニひ″ゅ─ひ″ゅ─、ζ、、キナニ″ιちゃぅょぉぉぉぉぉ!!!!!!!!

(´;ω;`)ナニ″めナニ″ょぉぉぉぉ!!!レヽレナナょレヽ⊇ー⊂ナょy@Iニレヽレヽレヽ!!ナニ″ιちゃっナニらぉ⊇られちゃぅょぉぉぉぉ!!!!ぉ゛っっっ!!!!!

(´;ω;`)ぁ゛ぁ゛ぁぁぁぁっ!!もぅ£ヽ丶)レヽレヽレヽ!!乙″ちゃぅぅぅぅぅ!!!レナ″hカゝレヽナょy@ぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!

(´;ω;`)乙″ちゃレヽξぅ!乙″ちゃレヽξぅ!!ξзξзIまhー⊂Iニ乙″ちゃレヽξぅ!!!ゃめ乙ぇ!!!!!!!!!

(´;ω;`)Iまhー⊂Iニぃ!!もぅ!!!らめぇ!!hぁっ!!hhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!

(´;ω;`)乙″ちゃレヽξぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!