X



今子供だったら絶対イヤだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:32:25.096ID:R+8D8uZU0
ネットとか陰湿なイジメもありそう
なにより昭和や平成を体験できなかった可哀想な子達だわ(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:28.287ID:3aHB614ia
分かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:22.127ID:Mrf2iQMP0
まぁ、息苦しい世の中よね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 17:39:47.437ID:4TI92au1M
性癖おかしくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:26.838ID:Mrf2iQMP0
合理性と言えばそれまでだけど
窮屈感ある世の中だよなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:40:55.363ID:3aHB614ia
ゲームにしても、もうSwitchとかPS5があるのは有り難みなし!
ファミコン、ゲームボーイ、PS1からやれよなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:42:09.888ID:6rUfgzAYa
今子供だったらクリスマスプレゼントでPS5貰えてたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:43:46.426ID:JUntM43N0
景気も悪いし出生率も下がる一方だし将来不安過ぎるよな
今から子供になれると言われても断るよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:46:31.602ID:vQv5SzB0d
それと趣味の話もやばいよね。
オタク ヤンキー ゲーム
とかはっきり共通の趣味友達が別れてたのに、今は趣味に一途じゃないから何でもちょびっとやっとかないと話せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:57:20.774ID:iHlBrrvo0
しかも将来は今以上にジジババの重荷が増えるからね
ほんま可哀想やわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:03:48.797ID:pOJujmLH0
ネットは欲しいけど常時連絡取ったりすんのはいやだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 18:13:11.267ID:WairP+kE0
>>14
分かる
AKBとかレベル高い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況