X



マックでWindowsしてるけどめっちゃ作業捗ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:28.411ID:ZM4FNlpGd
家だと1秒もできない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:57.070ID:x9yUglPd0
マックでWindows動くんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:32:36.831ID:zqtM2ugo0
Safari普通に使えばいいのに・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:32:40.373ID:ouyk39320
いいね
0005詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/25(日) 17:32:42.239ID:BLleiR9ca
(・̆~・̆)ややこしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:30.381ID:ZM4FNlpGd
家で受験勉強できなかった俺みたいなタイプは外でやらないと無理
マックは安くていい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:35:41.528ID:NfCLJwUn0
遅いパソコンでみんなを困らせた黒歴史は償ってほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:41:01.582ID:U32iTSaar
>>2
以前のやつはインテルCPUだからね
BootCampって機能でWindows起動できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況