X



日本人って単独犯の通り魔や暗殺犯はいるけど暴動にはならないのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:18.118ID:BYP/a4jV0
少し前のパリや数年前の香港みたいにならない謎
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:49.847ID:mSlkmeu6p
百姓一揆知らない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:24:04.587ID:9SzpgFV20
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:25:44.490ID:BYP/a4jV0
>>2
あれ今でいう春闘だぞ
マジで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:26:19.024ID:BYP/a4jV0
>>3
日本人って単独で暴れるけど
多数派は暴れない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:26:43.855ID:BYP/a4jV0
>>4
クーデターもない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:26:53.820ID:mSlkmeu6p
>>5
実際に見たの?www
0009哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:20.907ID:833hI6Yx0
徒党を組むタイプの人が少ないから
かといって一人でやれることは少ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:22.519ID:BYP/a4jV0
>>8
学者の論文
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:24.076ID:5aCn3JNB0
逆に何が分からないのかわからん
選挙でいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:40.042ID:mbP5cLSM0
パリや香港が暴動起こしても結局何も変わってないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:27:54.661ID:BYP/a4jV0
>>9
まるで江戸時代農民の精神だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:28:22.623ID:BYP/a4jV0
>>11
民主主義の原点知らないの?
選挙も誰かが血を流して作ったシステム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:29:02.969ID:5aCn3JNB0
>>14
だから血を流して得たその民主主義に則って選挙でいいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:15.248ID:WRiPuh8q0
基本は農耕民族的「身内」の精神なんだと思う
災害時でも配給を並んで待てば
必ずもらえるという信頼感がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:15.508ID:BYP/a4jV0
>>15
頭悪いなおまえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:30:47.342ID:BYP/a4jV0
>>16
香港アゲたのはお前らだろバカウヨ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:31:20.704ID:BYP/a4jV0
>>17
百姓根性か
お侍様に服従してお侍様には逆らわない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:33:29.830ID:BYP/a4jV0
>>21
ん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:33:34.233ID:5aCn3JNB0
>>18
うんち「頭悪いなお前」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:45.144ID:uvJfudHQ0
最大の敵は無能な味方だから
単独のほうが成功率が高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:13.830ID:nHB4kGc9p
タイムラグと近いところに同志がいないから暴動にならない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:37:03.054ID:wmhwY5t80
>>24
事件起こすのは大抵無能だよ
だから群れることすらできない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:38:00.331ID:RBj2s+/50
戦国時代や近代の血の気はどこいったんだろうか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 17:38:26.921ID:BYP/a4jV0
>>24
日本人無能しかいないって事か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況