X



【画像】まんさん「帰宅すると夫が娘に12連発の蹴りを入れてるところでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:02:15.730ID:WCP22dkkd
ストリートファイター定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:02:31.495ID:/yrp+HLG0
なぜ12発目だとわかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:02:39.992ID:rOfApJsQ0
やべーやつ感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:03:26.671ID:5E8nmO9/0
12発目まで黙って見てたさいこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:20.096ID:LAeZn88x0
>>3
勘のいいガキは嫌いだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:45.245ID:zqtM2ugo0
子供を作った理由がサイコ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:05:04.938ID:N9J9Htqb0
12連コンボの最終弾は一目見てわかる特殊モーションなんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:05:28.156ID:0V9ChCz50
ケンシロウさいてー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:05:32.380ID:NR9kXRk20
夫は春麗定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:07:08.144ID:yvPUNeQ10
ヒット数表示定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:08:03.480ID:0V9ChCz50
娘蹴られてるとき空中に浮かんでそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:09:46.677ID:rR+vPj7s0
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:13.839ID:ygucE601r
釘パンチ定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:27.605ID:e5XQA8aM0
12発止めずに見ていた説
12HITの表示が出ていた説
フィニッシュモーションから12連撃技と判断した説
子供の体力から逆算した説
子供殴った際のダメージ補正から先に夫が12発殴ったこと計算した説
あとなんかある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:27.660ID:JgTXXiOP0
数を叫びながら蹴ってたと思ったけどこいつは聞いたじゃなくて見たと言い張ってるから違うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況