X



逆剃りだけは絶対やめとけおじさん「逆剃りだけは絶対やめとけ」俺(20)「なんかそういうデータとかあるんですか?w」ゾリゾリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:36:46.384ID:P23HH2xTd
逆剃りだけは絶対やめとけおじさん俺(32)「逆剃りだけは絶対やめとけ」
お前ら(20)「なんかそういうデータとかあるんですか?w」ゾリゾリ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:38:15.870ID:rIPSLZaH0
俺(40)「ふーんw」ゾリゾリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:51.702ID:PAQh/J2R0
歴史は
繰り返す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 11:58:33.678ID:X69f8i0Zd
毛穴バキバキに広がってポツポツが醜いわ
かと言って順剃りでは剃れないけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/25(日) 12:00:11.849ID:mi9+p8gC0
電動使えよ
逆剃りし放題だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況